Stc написал : Зависит
Обожаю такие подробные объяснения.
Stc написал : Поясните, когда мне успели присвоить такое звание?
Так вспомните, как Вы усиуверяли, что коллекторы(да и вообще фитинги) Валтек не покрывают никелем с внутренней стороны, а когда отпираться было бесполезно, Вы заявили, что это внутренняя оцинковка:) При том, за пост до того Вы выложили документацию на конкр. коллектор, где, конечно же, об этом достижении скромно умолчали:)
Такой фэйл я просто не могу забыть; их у Вас уже дофига было, и Вам на них неоднократно указывали люди, которые реально работают в соотв. области - но что там... Где они и где ВЫ.
Это же я запомнил, потому что просто ну очень смешно было. Жаль еще, что Вы, когда начинаете сливать, всегда либо просто пропадаете, либо грозите какой-то там гэбней, либо достаете джокера из рукава:
Stc написал : Зависит. Прекратите флуд.
Ну что тут еще можно добавить? Лучший ответ на "поцчему" - "патамушта!" Классика, фигли.
STC, друг мой, ну Вы же выложили выше инструкцию к данному клапану! Прочитайте её, молю! :D
яунлор, А в каком положении была крутилка настройки - "N"? Мне уже просто интересно, что тут главный специалист таки выдаст в итоге.
И от STC в общих чертах хотелось бы узнать, в чем суть, и, главное, в чем заключается неимоверная сложность балансировки двухтрубной системы. Можно на примере такой сис-мы сферической в вакууме.
Других форумчан прошу не подсказывать!!!