Cs-Cs написал :
Вообще обычно такие стенки сначала штукатурятся, а потом уже по ним режутся штробы и подрозетники.
Все электрики, которые приходили смотреть квартиру (вместе с отделочниками) в один голос утверждали, что сначала раскидывают провода, потом штукатурят, потом ставят подрозетники. Мне это показалось несколько странным, но так как все так говорили то решил так и делать.
Cs-Cs написал :
Такое ощущение, что чел где-то года два, пока мы тут всё обсуждали и обсуждаем, сидел в танке
Ну так все правильно, я два года на зад ремонт не делал, и на форуме всего пару месяцев как зарегистрировался.
Cs-Cs написал :
дак ещё и писать про это.
web-rr, предложил описать впечатления от работы новичка, я описал.
Cs-Cs написал :
выложил, все на неё забили; автор решил что молчание - знак согласия
Я схему собственно для себя рисовал, а не для обсуждения, да и вообще её здесь обсуждать не планировал, когда рисовал со знакомыми, у которых опыт по электрике есть советовался. Какие вопросы возникали – читал, но опять же не здесь т.к. тогда про этот форум не знал. Про РТМ-101 в вашем же блоге, кстати, в том числе читал.
Аккуратное оформление схемы занимает очень много времени, а у меня его сейчас нет. Будет время – может и поправлю чтобы было более читаемо.
p/s:
Не могу понять причину Вашей агрессии, я в конце концов Вас это все читать не заставляю. Могу в принципе и не писать больше ничего.