andy954 написал :
Я понимаю, что повороты мешают, но как их убрать, если по прямой всё не помещается?
Как тут справа.
Только не купитесь на гофру, она имеет повышенное сопротивление. Для сторонников - тут уже есть тема на эту тему с подтвержденными данными насколько нужно повысить ее сечение, чтобы сравняться с гладкой трубой.
Вы тогда уже всю историю этих картинок выкладывайте.:D Как автор этих фото признал,что это не Кофулсо и как он вымачивал китайские трубы в концентрированной кислоте.А потом скрылся с того форума,когда представители производителя захотели его за ж... и я... взять.И Вам в дискуссиях уже говорили(и вроде бы не один раз),что у этих фотографий нет доказательств,эти трубы хотели взять на экспертизу,но выложивший эти лживые фото не захотел отвечать за свои слова."Тухлые" фотографии-бездоказательные.На фото "левая" нонейм труба,неизвестно где и кем использовалась,вкрячили сверху гайку Лавиты(даже не Кофулсо и не Майбес).
Опровергните мои слова,если сможете.:applause:
Случаи аварий даже в интернете не описаны.Значит аварий нет.Значит-Хорошая технология.
Моё мнение: эту трубу не зря называют "Убийца Услуг Сантехников",т.к. монтировать при помощи этих инженерных систем водопровод и отопление смогут даже женщины и дети.
И благодаря технологиям Кофулсо,Майбес -услуги сантехников становятся не нужны.Всё можно сделать и переделать самостоятельно.
Равшан написал :
....автор этих фото признал,что это не Кофулсо и как он вымачивал китайские трубы в концентрированной кислоте.
Это ложная информация, ведь точечной коррозией поражены как раз выступающие внутрь складки, что более характерно для кавитации и схлопывания кавитационных пузырьков, создающих сквозные каверны при турбулентных потоках, а при специальном воздействии ВСЯ труба была бы дырявой.
Равшан написал :
Опровергните мои слова,если сможете.
Равшан написал :
... благодаря технологиям Кофулсо,Майбес -услуги сантехников становятся не нужны.Всё можно сделать и переделать самостоятельно.
Благодаря Мастерсити и той ценной профессиональной информации, фотографиям реальных воплощений различных сантех. решений, которой мы подробно и безвозмездно здесь делимся ,
можно так же всё сделать самому, но почему то никто без работы не сидит, наверно потому, что каждый должен заниматься СВОИМ делом !!!
Покажите дырявую Кофулсо или Майбес.Без тиражирования "тухлых" фотографий,тех,от которых отказался и сам автор и изчез с форума,когда предложили экспертизу образцов.
Автор фото не указал ни место где находилась и была установлена та НОНЕЙМ(силуминовая) труба,ни условия эксплуатации,ни что транспортировалось по трубе.(а может кислота под током в пробирке?).Конкуренты подгадили специально.Поэтому и не показаны на фото реальные условия издевательства над той НОНЕЙМ(силуминовой) трубой.
Выдаёте за чистую монету.Ха-ха кусочек !!!!!!! 3 см !!!!!!!! какой-то НОНЕЙМ(силуминовой) трубы из химической пробирки,от изчезнувшего автора-анонима.:D
Источник достоверный: "Одна баба сказала".
С этими фото всем известна эта подленькая история на том форуме.
А больше доказанных претензий(с фото) нет.
Т.е. Вы хотите сказать,что Кофулсо и Майбес выпускают некачественные трубы,которые гниют так же,как Вы представили на своих фото 3-сантиметровый кусочек силуминовой НОНЕЙМ трубки?Докажите.
касимов написал :
Если нет давления в системе, то не даст
ИМХО вот здесь надо было дождаться ответа ТС!
andy954 где то написал про давление воды, может я что то пропустил?:confused:
Но тема перешла(плавно, а может и не плавно) на *******.