Слушатель написал : Как тут справа.
Интересный вариант, надо попробовать.
11.11.2013 в 15:04:23
Warhamster написал : Слушатель, а нет бы тройники в правильном месте сделать:) Или это просто так загнуто? Хотя - зачем?
Просто так даже чирий не выскочит :) Так сделано чтобы обойти поддон кабины там, где это позволяет его форма - в углу.
11.11.2013 в 15:06:36
Ну ладно:)
А цанги? А-та-та.
11.11.2013 в 15:07:17
andy954 написал : Интересный вариант, надо попробовать.
... таки попробуйте :) ... тогда мы мож придем и к Вам )))
11.11.2013 в 15:09:14
Tehnik-san, Энди всё же про сам изгиб говорит... Надеюсь, цанги он пропустит мимо... Мимо, в общем.
11.11.2013 в 15:29:15
Warhamster написал : Ну ладно
Это был первый опыт и пока там все без проблем. Но сегодня и применительно к топику поставил бы медь - есть очень компактные обводы, самому гнуть не надо.
11.11.2013 в 18:08:36
Tehnik-san написал : ню ню ))
Вы тогда уже всю историю этих картинок выкладывайте.:D Как автор этих фото признал,что это не Кофулсо и как он вымачивал китайские трубы в концентрированной кислоте.А потом скрылся с того форума,когда представители производителя захотели его за ж... и я... взять.И Вам в дискуссиях уже говорили(и вроде бы не один раз),что у этих фотографий нет доказательств,эти трубы хотели взять на экспертизу,но выложивший эти лживые фото не захотел отвечать за свои слова."Тухлые" фотографии-бездоказательные.На фото "левая" нонейм труба,неизвестно где и кем использовалась,вкрячили сверху гайку Лавиты(даже не Кофулсо и не Майбес).
Опровергните мои слова,если сможете.:applause:
Случаи аварий даже в интернете не описаны.Значит аварий нет.Значит-Хорошая технология.
Моё мнение: эту трубу не зря называют "Убийца Услуг Сантехников",т.к. монтировать при помощи этих инженерных систем водопровод и отопление смогут даже женщины и дети. И благодаря технологиям Кофулсо,Майбес -услуги сантехников становятся не нужны.Всё можно сделать и переделать самостоятельно.
11.11.2013 в 20:42:31
Равшан написал : ....автор этих фото признал,что это не Кофулсо и как он вымачивал китайские трубы в концентрированной кислоте.
Это ложная информация, ведь точечной коррозией поражены как раз выступающие внутрь складки, что более характерно для кавитации и схлопывания кавитационных пузырьков, создающих сквозные каверны при турбулентных потоках, а при специальном воздействии ВСЯ труба была бы дырявой.
Равшан написал : Опровергните мои слова,если сможете.
да пажалста
11.11.2013 в 20:58:02
andy954 написал : Я, конечно, извиняюсь, но на сайте кофулсо аваст ругается на вирус. И даже на ссылку на этот сайт
Аналогично. Почему-то меня это не удивляет. Обыкновенный продавец, которому нужно впарить свой товар - все средства хороши.
Равшан написал : Случаи аварий даже в интернете не описаны.Значит аварий нет.
В интернете не описан ни один мой косяк. Стало быть у меня золотые руки! :D
11.11.2013 в 21:08:03
Равшан написал : ... благодаря технологиям Кофулсо,Майбес -услуги сантехников становятся не нужны.Всё можно сделать и переделать самостоятельно.
Благодаря Мастерсити и той ценной профессиональной информации, фотографиям реальных воплощений различных сантех. решений, которой мы подробно и безвозмездно здесь делимся ,
можно так же всё сделать самому, но почему то никто без работы не сидит, наверно потому, что каждый должен заниматься СВОИМ делом !!!
11.11.2013 в 22:03:51
Покажите дырявую Кофулсо или Майбес.Без тиражирования "тухлых" фотографий,тех,от которых отказался и сам автор и изчез с форума,когда предложили экспертизу образцов.
Автор фото не указал ни место где находилась и была установлена та НОНЕЙМ(силуминовая) труба,ни условия эксплуатации,ни что транспортировалось по трубе.(а может кислота под током в пробирке?).Конкуренты подгадили специально.Поэтому и не показаны на фото реальные условия издевательства над той НОНЕЙМ(силуминовой) трубой.
Выдаёте за чистую монету.Ха-ха кусочек !!!!!!! 3 см !!!!!!!! какой-то НОНЕЙМ(силуминовой) трубы из химической пробирки,от изчезнувшего автора-анонима.:D
Источник достоверный: "Одна баба сказала".
С этими фото всем известна эта подленькая история на том форуме.
А больше доказанных претензий(с фото) нет.
Т.е. Вы хотите сказать,что Кофулсо и Майбес выпускают некачественные трубы,которые гниют так же,как Вы представили на своих фото 3-сантиметровый кусочек силуминовой НОНЕЙМ трубки?Докажите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу