12.11.2013 в 12:10:13
rubalex написал : хм... придется ехать смотреть на него. сильны ли там искажения. озадачили.
Еще одно заметное отличие от зеркального стекла: взгляд не может сфокусироваться на отражении в акриле - оно чуть замазано, как будто без очков. Очень напрягает со временем. Да лучше самому убедиться, тем более позиция довольно-таки популярная. Золото зеркальное тож ставил. Да там ужас сколько позиций в цвете и прозрачности - ну так всегда в западных технологиях.
12.11.2013 в 19:53:09
Glaen21 написал : Да там ужас сколько позиций в цвете и прозрачности - ну так всегда в западных технологиях.
это где такой выбор?? пока только золото и серебро нашел. без выбора прозрачностей.
12.11.2013 в 20:57:34
то есть получается, что акриловое зеркало все же искажает?
13.11.2013 в 00:33:20
Павлуш написал : то есть получается, что акриловое зеркало все же искажает?
в "квартирном вопросе" еслиб не сказали, что это пластиковое зеркало, я бы и не догадался. Но по телеку видно не сильно хорошо, как там на самом деле.
13.11.2013 в 08:43:06
Павлуш написал : что акриловое зеркало все же искажает?
Нет. У меня створки шкафа от пола до потолка - работает как обычное стеклянное зеркало. Правда, полотно в металлической раме. Искажения появляются под нагрузкой и при механической или лазерной резке.
13.11.2013 в 11:44:01
Vladimir_Vas написал : Искажения появляются под нагрузкой и при механической или лазерной резке.
у этого материала максимальное светопропускание 98%, и отличить его от традиционного зеркала проблем не составляет. наиболее видимый ракурс искажений-под углом 30-45градусов, т.к. светопропускание под этими углами еще меньше. все это касается зеркала с crystal-основой, для тонированных (бронза, золото и т.п.) таких проблем нет. также хорошо смотрятся глянцевые листы, где эффект зеркала достигается полированной верхней поверхностью.
13.11.2013 в 13:59:42
Vladimir_Vas написал : Нет. У меня створки шкафа от пола до потолка - работает как обычное стеклянное зеркало. Правда, полотно в металлической раме. Искажения появляются под нагрузкой и при механической или лазерной резке.
лобзиком пилится? сверлом по металлу сверлится?
13.11.2013 в 16:25:29
У них видел , тока в городе своём:)
Добрых дел мастерррр
13.11.2013 в 16:26:11
rubalex написал : лобзиком пилится? сверлом по металлу сверлится?
Нож специальный+ правило.
Добрых дел мастерррр
13.11.2013 в 16:49:51
rubalex написал : лобзиком пилится? сверлом по металлу сверлится?
Лобзиком не пилил - резал по линейке резаком крючковым из полотна ножовочного по металлу. Ну таким, которым оргстекло и текстолит режут. Сверлится легко. Есть и минусы - если зеркальная створка шкафа при открывании задевает рукава одежды в шкафу - лет за 10 отражающий слой вместе с защитным могут быть протерты рукавами насквозь - до стекла.
14.11.2013 в 00:11:51
ars di написал : Нож специальный+ правило.
спс. понял. резал я как то пластик 5 мм обычным резаком в 3-4 прохода насквозь. подложка для карты географической была.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу