Можно уберечь,помочь-а можно писать безудержно о смерти детей,соседей и т.д. Будьте по культурнее,как все остальные,кто здесь написал! За совет спасибо,сложно было его вычитать из того ужаса,что вы описали.
15.11.2013 в 21:45:30
Можно уберечь,помочь-а можно писать безудержно о смерти детей,соседей и т.д. Будьте по культурнее,как все остальные,кто здесь написал! За совет спасибо,сложно было его вычитать из того ужаса,что вы описали.
15.11.2013 в 21:58:26
Daemoon написал : Итак начеркал примерную схему комнат с расположенными с ними радиаторами.
У меня ребенок в 5 лет лучше рисовал:(. Если этаж один(тут много своих схем наложили и читать неохота).На фото #1-3,вверху расширительный бак?
15.11.2013 в 22:00:07
Daemoon написал : В целом всем доволен,делал первый раз,всё работает но кое как чудом спасло меня от первой-же катастрофы а именно от закипания котла!
видно ваши финты с пп,возможно ещё наплывы наделали
Daemoon написал : и теперь мне страшно отойти от котла более чем на 10 минут...
Daemoon написал : .Подскажите как сделать защиту от закипания?
открытая граитационная система, сталью.
15.11.2013 в 22:02:58
Andrey K. написал : Можно сделать кольцо из стальной трубы хорошего диаметра 1 1/2'' - 2''. Ещё лучше втиснуть какой нибудь чугунный радиатор для теплосъёма. Насос циркуляционный врезается в трубу, а дальше система разводится полипропиленом.
классное решение
15.11.2013 в 22:05:08
Холостяк написал : У меня ребенок в 5 лет лучше рисовал:(. Если этаж один(тут много своих схем наложили и читать неохота).На фото #1-3,вверху расширительный бак?
Да
15.11.2013 в 22:06:56
Andrey K. написал : Думаю, для своей же безопасности, необходимо слегка переделать систему. Можно сделать кольцо из стальной трубы хорошего диаметра 1 1/2'' - 2''. Ещё лучше втиснуть какой нибудь чугунный радиатор для теплосъёма. Насос циркуляционный врезается в трубу, а дальше система разводится полипропиленом.
А как вам такая идея? Я вешаю в той комнате,где котёл чугунный радиатор и делаю развод до котла металлом,а уже после него ПП? Как раз и в комнате будет теплее и теплосъём будет отличным!
15.11.2013 в 22:12:39
Daemoon написал : Да
Это этаж один? Вычитал:( что бак открыт,надеюсь условно?) Нарисуйте разводку в комнате где 8+8 секций(самая ближняя комната от котла)
Daemoon написал : .На фото где сразу 2 радиатора видно-это как раз первая комната на пути от котла,именно туда я так понял нужно верхнюю металлическую трубу пустить на уровне верхней точки радиатора а уж обратка пусть будет ПП.
Я не художник,я только учусь С) ;)
15.11.2013 в 22:16:40
Andrey K. написал : Думаю, для своей же безопасности, необходимо слегка переделать систему. Можно сделать кольцо из стальной трубы хорошего диаметра 1 1/2'' - 2''. Ещё лучше втиснуть какой нибудь чугунный радиатор для теплосъёма. Насос циркуляционный врезается в трубу, а дальше система разводится полипропиленом.
Смотри! Вот нормальный вариант на мой взгляд,всё хорошо только один вопрос-будет ли насос гнать дальше по комнатам при таком расположении? или его ставить уже после чугунного радиатора?
15.11.2013 в 22:21:58
Холостяк написал : Это этаж один? Вычитал:( что бак открыт,надеюсь условно?) Нарисуйте разводку в комнате где 8+8 секций(самая ближняя комната от котла)
Я не художник,я только учусь С) ;)
Разводка вся есть на фото,там всё видно очень хорошо!
15.11.2013 в 22:24:53
В каждой шутке есть доля правды.
10-40-99@mail.ru
15.11.2013 в 22:26:31
Да я читал и про огнетушители и форсунки) Мне кажется это будет сложнее реализовать да и если скажем будут свет то и дело отключать или что-то случаться то будет постоянно кипеть и топку заливать автоматика,что тоже не дело)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу