edik

Местный

Луганск

04.01.2014 в 13:50:03

SANTA IF написал : daer, чем ГЕРМЕТИЗИРОВАЛИ ?

Если вопрос ко мне, то ничем. Но хочу. Это лучше, чем ломать, вот и спрашиваю совет. Пост 44 (чуть выше)

0
Sc00ter

Местный

Алматы

14.11.2014 в 09:49:18

daer написал : Ну что, могу поделится результатами. Вот уже 5 дней, как давление не падает. Купил таки этот герметик, все сделал по инструкции. Очень боялся за котел. Уже успокоился. Герметик 7 дней в системе. Уже на следующий день после залива скорость падения давления заметно уменьшилась, а через день давление перестало падать. Правда я пока не сбрасывал температуру, пусть еще неделю поработает. Возможно после отключения отопления и остывания системы, за счет температурных деформаций течь снова возобновится, посмотрим.

Видимо мы с Вами друзья по-несчастью. Также уже 3-й день брожу по форумам и ищу людей, кто пользовался герметиком BCG. Проблема у меня аналогичная и также мучаюсь сомнениями заливать его в систему или нет. Рад за Вас, что герметик помог и Вы решили проблему (не смотря на кучу советов на форуме аля "не заливайте, нифига не помогает, не бывает герметиков" и т.п.). Подскажите, пожалуйста, какой у вас стоит отопительный котел? Дело в том, что меня пугают разные мастера, говорящие, мол при напольных котлах пользоваться можно, а при настенных нельзя, мол теплообменники у них очень узкие и герметик забьет именно теплообменник. У меня самого стоит корейский котел Rinnai, а у Вас? настенный котел?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу