16.11.2013 в 21:22:29
silencer написал : Вопрос, 3 бара поставить не преступление будет, если на 2,5 не найду?
нет не преступление,с чего вы взяли ,что он 2,5 с верху колпачёк имет надпись
silencer написал : Клапан начинал сопливить уже на 2-х, а когда до 2,5 доходило, то струйка шла. Если он исправен, то должен до 2,5 в любом случае держать?
3 должен держать
silencer написал : В клапан дунуть не получается, а опрессовщиком легко продавливается и брызги летят.
прикольно получается ,как в анекдоте
17.11.2013 в 16:33:27
То, что система работает неправильно, я знаю.
Вопрос в том, что если я на 2,5 не найду, то 3 подойдет?
17.11.2013 в 16:51:14
silencer написал : То, что система работает неправильно, я знаю.
Вопрос в том, что если я на 2,5 не найду, то 3 подойдет?
котел на отопление работает или на водоподготовку? если на отопление, то какова высота от котла до верхней точки? если на водоподготовку(теплообменник, бойлер косвенного нагрева etc.), то нельзя менять на большую уставку.
17.11.2013 в 16:55:21
Makarone написал : котел на отопление работает или на водоподготовку? если на отопление, то какова высота от котла до верхней точки? если на водоподготовку(теплообменник, бойлер косвенного нагрева etc.), то нельзя менять на большую уставку.
Пока только на отопление. Высота около 6,8 м. Бак водонагревателя подключу только в след. году. Там своя группа безопасности будет стоять.
17.11.2013 в 19:09:50
silencer написал : Пока только на отопление. Высота около 6,8 м. Бак водонагревателя подключу только в след. году. Там своя группа безопасности будет стоять.
поставьте регулируемый подрывник, откалибруйте манометром и опрессовщиком(или редуктором и магистралью) на 2.5 бара. у вас рабочее должно быть 1,2 - 1.5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу