Костя G

Местный

Стокгольм

10.09.2014 в 01:15:25

amigo написал : У вас стояла стартовая Яндекс наверное, так?

Извините, что влажу в разговор, но даже глянув на стартовую Яндекса, мне аж поплохело слегонца. Не имею ничего против собственно Яндекса как поисковика (наоборот, снимаю кепку!) вынужден констатировать что страница перегружена информацией, к которой вроде и не обращались. Я пользуюсь Яндексом регулярно, но не в качестве стартовой. Удалил все Яндекс-бары напрочь, как и все прочие. А Маил.ру- вовсе записал во вредителей :) У меня в заглавной уже несколько лет шведская Гугля, только потому, что там нету ни хрена. Русская - такая-же. То есть, входя в интернет, я не получаю практически НИКАКОЙ информации (и никаких напрягов, погоды, валют, новостей, путиных, донбассов, криминалов и киркоровых). Это так же приятно, как проснутся утром от тишины а не от рекламы из радиоприёмника :)

0
Dinnna

Местный

Киев

09.11.2015 в 20:22:01

Здравствуйте! посоветовали написать сюда. Переустановили Виндовс и теперь пропал браузер остался только одни Internet Explorer, но он постоянно глючит и зависает. Посоветуйте какие браузеры лучше для интернета из этих http://softobase.com/ru/internet/brauzery ? У меня ноутбук Acer Windows XP

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу