17.11.2013 в 23:23:55
Вещь однозначно крутая, и эстетично все, и нет неудобства от недомотки/перемотки. Но когда я посмотрел сколько он стоит - сказать что я офигел - ничего не сказать))) На сколько соединений 1/2" хватает бутылька 50 мл?
Да кстати, что специалисты скажут про Tangit Unilok, тоже хенкелевская продукция, плохой быть не должна? Инфы в инете по ней почти нет. Я купил одну пачку на пробу, пока лежит)
17.11.2013 в 23:30:42
arz88 написал : Да кстати, что специалисты скажут про Tangit Unilok, тоже хенкелевская продукция, плохой быть не должна? Инфы в инете по ней почти нет. Я купил одну пачку на пробу, пока лежит)
Не очень надёжна,мотаю только в частном секторе, в многоэтажках на второй контур пойдёт. На стояки,вводные краны не мотаю, может протечь и руки здесь не причём...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
17.11.2013 в 23:35:56
Андраник написал : лучше обильно полить очистителем.
Не ацетоном пахнет этот очиститель? Обезжириваю обычным(ацетоном) из мурлена за 45 руб Тряпочка -обязательно ;)
@fev.santeh Инста
17.11.2013 в 23:38:24
У меня вопрос к уважаемому ТС: Где в СПб был куплен локтайт, цена, пароли, явки? А то что-то везде Unitec продают...
17.11.2013 в 23:42:08
EV.SA написал : Не ацетоном пахнет этот очиститель? Обезжириваю обычным(ацетоном) из мурлена за 45 руб Тряпочка -обязательно ;)
Ацетоном пахнет очиститель для пены, очиститель на видео у Олега пахнет несколько иначе (как очистительтормозов wurth - гексан). Весь сок в очистителе высокого давления - отсутствие контакта с поверхностью.
17.11.2013 в 23:57:31
sansvar написал : Я делаю так ...
аналогично ) но я заглушку и "маевского" так же на анаэроб пакую. не верю я этим резиночкам.. да, пользуюсь loxeal`ем и их же attivatore.
Conix написал : У меня вопрос к уважаемому ТС: Где в СПб был куплен локтайт, цена, пароли, явки? А то что-то везде Loxeal продают...
кстати да, тоже интересно. ) хотя это хенкель, варят наверняка в тосно..
18.11.2013 в 00:42:20
Андраник написал : Весь сок в очистителе высокого давления - отсутствие контакта с поверхностью.
Немного из мебельного перенес сюда .Когда зачищаю поверхности перед склейкой иск .камня ,обильно смачиваю и протираю (тряпочкой) не размазывая. Растворитель разбавляет грязь ,но не смывает
@fev.santeh Инста
18.11.2013 в 01:03:46
EV.SA написал : Растворитель разбавляет грязь ,но не смывает
Смотря как поливать - балончик, пардон, должен ссать уверенно, при этом жижа с фитингов льется рекой. Такого вполне хватает, чтобы отмыть резьбы от СОЖ после нарезания.
18.11.2013 в 01:16:26
Андраник написал : при этом жижа с фитингов льется рекой
Согласен ,здесь уже получается физика+химия :) Нужно попробовать ,где только эта гадость продается
@fev.santeh Инста
18.11.2013 в 01:17:35
Wurth, очиститель тормозов. Магазины wurth.
18.11.2013 в 10:05:30
Conix написал : У меня вопрос к уважаемому ТС: Где в СПб был куплен локтайт, цена, пароли, явки? А то что-то везде Unitec продают...
я вот здесь беру
Makarone написал : кстати да, тоже интересно. ) хотя это хенкель, варят наверняка в тосно..
Варят в Ирландии, судя по этикетке. : Tallaght Business Park, Dublin 24, Ireland. +353 (0)1 4046444
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу