11.03.2014 в 15:32:51
В продолжении темы...Как лучше сделать теплоизоляцию трубы, проходящей через уличную стену? Что бы стена не промерзала. И еще ... Думаю использовать трубу диаметром 150мм. Нормально будет?
12.03.2014 в 18:17:23
leonid2425 написал : Так ведь готовых,стандартных,нет.Придется что то выдумывать.
:D:D:D:D:D:D:D:D, но цена :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
12.03.2014 в 20:48:59
leonid2425 написал : Так ведь готовых,стандартных,нет.
собираю точно такой же , в блоке от кондиционера, с выносом воздухозабора дальше от стены, проход будет через стандартный КИВ, фильтр, вентилятор, грелка, кусок трубопровода, КИВы давно уже стоят, но маловато естественной тяги, особенно в переходный период и летом, чтоб не открывать окно из за шума. Места в квартире просто нет, как и балкона.
С пылью и шерстью у меня отлично справляется робот-уборщик
, большой пылесос только вычистить робота и раз в месяц пройти недоступные места.
Зарядная станция на fotkidepo.ru:
12.03.2014 в 21:40:30
Medtech написал : .... С пылью и шерстью у меня отлично справляется робот-уборщик ....
Это что же, запускаете его пока никого дома нет ???? ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
12.03.2014 в 23:07:28
Ким написал : пока никого дома нет ????
В зависимости от дня недели, по выходным да, в будни по вечерам. Уборка большим пылесосом через день оказалась утомительна, а ежедневный запуск робота решил проблему с клоками шерсти от кота на полу и остальным сором. 3-5 минут на чистку робота отличная замена 20 минутам упражнениям с большим, зато шерсть не скапливается совсем. Даже невысокий коврик стал очень чистый, совсем без шерсти, вот на нём это была проблема. Так что сейчас я даже представить себе не могу как я раньше жил без робота уборщика, с сегодняшним багажом купил бы нового обязательно, купил дохлого, починил и
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу