11.06.2013 в 08:14:41
izsibirii написал : А жалко, что тема усохла
Ну дык, когда тема начиналась заказать натяжной потолок в фирме мог позволить себе не каждый, стоил он на комнату как полавтомобиля, а сейчас - копейки, надобности в колхозе особой люди не чувствуют, к тому же мода на них давненько закончилась(как на пенопластовые платы;)), оригинальности людЯм подавай, вот и тема не актуальной стала.
11.06.2013 в 09:00:50
Harvest написал : стоил он на комнату как полавтомобиля, а сейчас - копейки, надобности в колхозе особой люди не чувствуют
-если бы ещё эти натяжные потолки монтировали не колхозники, то совсем было бы замечательно. Бывает в новостях проскакивает, как по полподъезда взрывают...
Rimm@ написал : А скрепки не будут ржаветь?
-можно по ним лаком пройтись, если такое опасение есть. Но в сухих комнатах, с чего бы им ржаветь? У меня в ванной из под плинтусов за два года ржавчина не вылезла.
11.06.2013 в 11:42:53
Здравствуйте, поделюсь своим опытом по натяжным потолкам. Делала в коридоре и в комнате, крепила ткань используя разные системы:
1.в коридоре (2м*3м)- портьерная ткань, крепилась на пластиковые трубки и П- образный пластиковый профиль
2.в комнате (6м* 3м) - портьерная ткань, крепилась на пластиковый профиль(багет) для тканевых потолков(стоит 30 руб/п.м.) вот такой (вот ссылка на альбом
11.06.2013 в 12:32:01
marina_i, Подробнее о профиле можете написать? А то как то фотка в рамках феншуя конечно же хорошо но для визуализаци нужна простота ......
11.06.2013 в 12:42:42
Профиль для бесшовных тканевых потолков стеновой, L=2м, отечественного производства,аналог Клипсо. Материал: Жесткий непластифицированный ПВХ. Продается поштучно.
11.06.2013 в 12:48:25
marina_i Это такой вот Чем ткань заправляли? Сколько нужно иметь припуска и как лишнее срезалось?
11.06.2013 в 12:58:50
Да, такой. Ткань заправляла металлическим шпателем, обрезанным по форме фирменного Клипсо (заправляется хорошо ), припуска достаточно 4-5 см, у меня была ткань не растягивающаяся, если ткань тянется можно оставлять запас меньше. Лишнее обрезается канцелярским (только острым) ножом.
11.06.2013 в 13:21:52
marina_i А обрезанный конец обратно запихивается или его не заметно?
11.06.2013 в 13:36:46
у меня его не заметно.
19.06.2013 в 20:05:33
Harvest написал : стоил он на комнату как полавтомобиля, а сейчас - копейки, надобности в колхозе особой люди не чувствуют
Да дело же не только в стоимости! Я, например, примериваюсь для домика в деревне. Мы там не живем постоянно, зимой топить все время некому. А те потолки, что нагревают при монтаже, это говорят сами монтеры, что на морозе - лопнут. Прошлой зимой и ниже минус 40 было. Вот в чем дело.
NAP написал : marina_i Это такой вот
NAP, картина не открывается уже, как-то еще раз поместите тут, как открыть, посмотреть?
20.06.2013 в 12:38:05
izsibirii написал : NAP, картина не открывается уже, как-то еще раз поместите тут, как открыть, посмотреть?
Что то с сайтом Такой вот профиль рекомендовали
20.06.2013 в 14:57:55
Спасибо! А если не секрет, по какой цене у вас продается? У нас в Sibirii, я знаю, все дороже, мне б для сравнения! Сильно наши "заломят" или не сильно. Если секрет - можно в личку написать, вы писали, что 1 штука длиной 2 метра.
20.06.2013 в 15:03:51
izsibirii написал : А если не секрет, по какой цене у вас продается? У нас в Sibirii, я знаю, все дороже, мне б для сравнения! Сильно наши "заломят" или не сильно.
Адресуем этот вопрос к marina_i, Я как и вы интересующийся.
20.06.2013 в 20:37:17
marina_i написал : Ткань заправляла металлическим шпателем, обрезанным по форме фирменного Клипсо
А это как именно обрезанного? И кто вас научил, как обрезать шпатель?
Лишнее обрезается канцелярским (только острым) ножом
Как это, ткань - и ножом? Одной рукой натягивать, второй рукой по натянутому "чИркать"? Прошу прощения за такую "конкретизацию" процесса, но уж хочется "подковаться" заранее по полной программе!
21.06.2013 в 03:44:29
izsibirii написал : Да дело же не только в стоимости! Я, например, примериваюсь для домика в деревне.
Ну вы блин даете, Еще бы кафелем потолок сделали. :D Дерево , абсолютно природный материал , тем более , для "домика в деревне ".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу