25.11.2013 в 23:49:22
Warhamster написал : Приступайте
Я и ругаю. У себя все смесители скрытого монтажа - газовый анаэроб. Он не боится не только воды, но и всяких интересных химических соединений. Латунь и бронза съест коррозия, растворится МП, а он будет стоять. Кроме того, у него я заметил интересную особенность - вторичная полимеризация после остывания (если, конечно, он не выжжен горелкой) - после нагрева для откручивания он сначала размягчается, потом, застывая, становится обратно жестким пластиком. Так что, нечего мне тут кивать на фашистское видео.
25.11.2013 в 23:58:19
Тем не менее, фашисты пакуют на лён. И подобных видеороликов не один.
А марку Вашего анаэроба озвучите? Для санитарных водопроводов подходит?
26.11.2013 в 00:03:54
Warhamster написал : санитарных водопроводов подходит
сертификация только на газ. Ну, и СО. По параметрам, но не по сертификатам. Скажем так - ему я доверяю больше, чем локтайту и локсеалю.
Warhamster написал : марку Вашего анаэроба озвучите
польский газовый средний\высокой фиксации. Слабой у меня не прижился. Нужно - сфотографирую :)
26.11.2013 в 00:12:05
AlexMax написал : Нужно - сфотографирую
Давайте.
Вообще, достаточно просто написать что там на этикетке у него. Ну а фото-то всегда лучше и интереснее.
26.11.2013 в 18:16:27
вообщем сегодня приходил сантехник в соседнюю квартиру, не жековский. Дом только сдан - ходят устраняют косяки. Я его выловил и показал свою вмятину. Тоже мнение двойственное или оставить или пресс-фитинг вставить. Предложил свои услуги, за 700 руб он стащит с работы фитинг Prandelli( я так понял весь дом на этих фитингах и запрессует электро-прессом Rems, или за 500 руб с моим фитингом. Prandelli хорошие фитинги делает?
26.11.2013 в 19:33:24
spootnik написал : оставить
Ясен пень оставить и выкинуть свои сомнения из головы.
27.11.2013 в 16:59:11
Так prandelli лучше Вальтера или хуже?
27.11.2013 в 17:36:20
Точно не хуже:)
Стоп, Вальтера? Скотта?:)
Кстати, у Пранделли Мальтирама, как бы не соврать, профиль обжима Н и, вроде, U - я щас по памяти пишу: у мну старый каталог, надо бы сайт ихний посмотреть. Если ваш монтажник весь дом делал - то, наверное, у него правильный струмент.
27.11.2013 в 20:46:55
Извиняюсь не Вальтера , а Вальтек. Прес Rems электрический, говорит подходит. Вроде на весь 26-ти этажный дом все соединения таким образом Пранделли выполнены, в квартирах схема соединения последовательная, на каждую батарею(кроме крайней) по два тройника замуровано, да и жалоб я пока не слышал, чтоб текли
27.11.2013 в 21:28:27
iv.iv написал : и ТН
Ну круто, если так. Я так вообще за ТНвсеми руками и ногами. А то этих профилей под два десятка...
Но есть некоторые, которые точно не жмутся ТН.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу