Я уже об этом думал:)
А какой брать-то? Бугатти? Итап, говорят, кривые. А с оптовки - какой придет, такой и бери.
28.11.2013 в 19:06:35
Я уже об этом думал:)
А какой брать-то? Бугатти? Итап, говорят, кривые. А с оптовки - какой придет, такой и бери.
28.11.2013 в 19:11:01
Mazayac написал : Только тогда нафига ТС-у с допуском на питьевую воду?
А почему нет-то? Почему бы не использовать заведомо более хорошую вещь, даже если не очень-то и надо?
Я бы эту тему не создавал бы вообще, если бы не такой дифицит трехходовых вообще. Тот Женебре всем хорош: из нержавейки, можно привод ставить, стоит не более 3500р - но не судьба...
30.11.2013 в 04:43:27
Warhamster написал : Почему бы не использовать заведомо более хорошую вещь, даже если не очень-то и надо?
Совсем не надо. Никель в ГВС по барабану... Тем более, что он и в ХВС-то по барабану. Суточная ПОТРЕБНОСТЬ в нём у человека - 100-300 мкг. Если бы он в такой дозе растворялся, его бы через неделю там не осталось. Его запрет на ХВС - это мегаевропейский загон, стоящий на одной ступени с однополыми браками и бессвинцовыми припоями в радиоэлектронной аппаратуре (кои из-за усложнения технологии приводят к БОЛЬШЕМУ экологическому ущербу, чем свинцовые, и продвигались исключительно из-за коммерческих интересов европейских производителей).
30.11.2013 в 08:45:03
Да я понимаю, что это уже загон... Что, впрочем, не умаляет того факта, что трехходовые какие-то дурацкие в основной массе...
30.11.2013 в 11:15:13
Warhamster написал : Что, впрочем, не умаляет того факта, что трехходовые какие-то дурацкие в основной массе...
Хочу предупредить, что полнопроходный 3-хходовой Бугатти нельзя рассматривать как запорный, т.к. пропускает собака.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу