Просверлите небольшую дырочку возле своего стояка вниз, просуньте туда какую нибудь камеру с подсветкой, и посмотрите, что стоИт в сантехшкафу у вашего соседа.;)
27.11.2013 в 23:06:19
Просверлите небольшую дырочку возле своего стояка вниз, просуньте туда какую нибудь камеру с подсветкой, и посмотрите, что стоИт в сантехшкафу у вашего соседа.;)
27.11.2013 в 23:16:31
ma-masha написал : Просверлите небольшую дырочку возле своего стояка вниз, просуньте туда какую нибудь камеру с подсветкой, и посмотрите, что стоИт в сантехшкафу у вашего соседа.;)
а может лучше просто сходить к соседям, поговорить?
27.11.2013 в 23:24:47
АлекСАН_dr написал : Tehnik-san, вы эту ссылку открывали?
Обычный .pdf Можно смотреть как на стационарных компьютерах, приложение Adobe Reader, так и на мобильных устройствах под управлением операционной системы Андроид, приложения Orion Viewer, Picsel Smart Office.
28.11.2013 в 00:19:02
АлекСАН_dr написал : ... спрашивал я не для себя а для чайников которые форум читают. ответа не последовало.
Так от "чайников" и вопроса не последовало, а Вы уже торопите события ... или от не хрен делать решили мне экзамен устроить ?
28.11.2013 в 03:40:33
Ребят, вы здесь умных ссылок накидали... Хотя ежу понятно, что у соседей косяк на косяке. Вопрос был в том, как самому не подставиться? Ведь вот уважаемые мастера, они же не всегда проводят утверждение проекта пределки в УК или где там еще. И потом к ним приходит заказчик с подобной проблемой и говорит, что мол нужен утвержденный проект. Или, наоборот, мастера всегда согласовывают проект, а уже потом работают. В любом случае, как решается проблема согласования проекта - это первый вопрос, сколько это стоит денег - второй вопрос, какова вероятность того, что меня заставят "вернуть все обратно"? - это третий вопрос...
PS: с соседями поговорить вообще без вариантов. Увы, но вот так сложилось :(
28.11.2013 в 06:04:35
Vobbler, накапать на соседей в МЖИ
28.11.2013 в 14:12:21
BV написал : Vobbler, накапать на соседей в МЖИ
А толку? Это же еще хуже, чем жаловаться в УК: во-первых, как я понял отсюда - , до обращения в МЖИ уже надо было обратиться в УК; во-вторых, МЖИ будет трясти в первую очередь именно меня...
28.11.2013 в 18:39:01
toVobbler, а Вы то чего боитесь? Ну, придёт инспекция, ну, насчитают вам 2 тр штрафа и принудят все ваши переделки регистрировать, начнете потихоньку процедуру регистрации. А тем временем инспекция займется квартирой ваших соседей.:)
28.11.2013 в 19:59:27
ma-masha написал : а Вы то чего боитесь?
Боюсь, что прикажут переделывать все в зад. Откуда у Вас уверенность, что дело ограничится штрафом? PS: я бы и пятнарик заплатил, лишь бы у себя ничего не трогать...
29.11.2013 в 09:57:25
А Вы сходите в инспекцию, прикиньтесь"валенком", поспрашивайте, что да как. Адрес не говорите, просто поинтересуйтесь, типа, что так хотите сделать, узнайте, можно ли. Я тут год назад срочно регистрировала перепланировку для продажи(снос и перестановку ненесущей стены и перепланировку в санузле. ). Если бы ждала сроков-то обошлось бы 2 тр, а за срочность-получилось подороже, но реальных денег. Только сразу денег много не предлагайте, то есть СРАЗУ-не предлагайте. Сначала разведайте хорошенько обстановку.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу