Ким написал : Раньше ставили - фильтр на эмульсии - очистка от стружки и т.д. А зонтик над станком - от паров эмульсии...
фильтр в системе подачи СОЖ? зонтик и далее в систему очистки или напрямую в атмосферу?
08.12.2013 в 23:51:22
Ким написал : Раньше ставили - фильтр на эмульсии - очистка от стружки и т.д. А зонтик над станком - от паров эмульсии...
фильтр в системе подачи СОЖ? зонтик и далее в систему очистки или напрямую в атмосферу?
08.12.2013 в 23:52:22
Mutru4,..а если вплотную(все равно процесс не просматривается) ширмочку из ворса-вся жидкость и пыль плавненько сползет по ней в какой либо приемник..:confused:
08.12.2013 в 23:57:42
ну дык ТС для проекта, а не для работяг :) там четко надо прописать, что б массовый/валовый выброс посчитать. /
Fresh написал : Mutru4,..а если вплотную(все равно процесс не просматривается) ширмочку из ворса-вся жидкость и пыль плавненько сползет по ней в какой либо приемник..:confused:
09.12.2013 в 00:01:42
Ким написал : фильтр на эмульсии
напрашивается отстойник ,фильтр от шлама -нелегко освободить.
09.12.2013 в 00:01:58
Все это обсасывание частных случаев. А ТС надо все таки брать литературу и лучше всего прошлого века. Лучше тех книг пока что никто не написал и выбирать то что ему необходимо. А то что рассматриваются всякие частные варианты - это все ерунда и превращение темы в мусорку ....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
09.12.2013 в 00:14:08
а в специализированную организацию ни как не обратиться? проект в куче инстанций надо защищать, начиная от потребнадзора и природнадзора...
09.12.2013 в 21:55:45
Ким написал : А то что рассматриваются всякие частные варианты - это все ерунда
..увж. Ким,разрешите с Вами не согласиться.Индивидуальный подход-это не хухры-мухры!Были моменты,уважаемых аксакалов нагнули (первый момент не разговаривали,позже стали уважительно относиться),.длинная история ,да и хвастаться неприлично :o .
09.12.2013 в 22:07:53
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
09.12.2013 в 22:12:31
Добрый вечер!
Mutru4 написал : а в специализированную организацию ни как не обратиться? проект в куче инстанций надо защищать, начиная от потребнадзора и природнадзора...
Так изначально для чего тему создавал:
"Такие объекты в последние года возникают всё чаще и чаще. К самому проектировщику, кто проект подготовил пока не хотелось бы подходить с вопросами, решит, что не доверяю. Возможно кто знаком со справочниками, где описывается про такую ВВ (вытяжную вентиляцию)."
С Уважением,
09.12.2013 в 22:14:11
Добрый вечер!
Ким написал : Соглашусь с Вами, но только у автора темы был конкретный вопрос а не частности:
Ув. Ким, Вы везде суть видите.
С Уважением,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу