Оке. Сегодня постараюсь отодрать это все. Закрыть скотчем на момент мытья, а в остальное время - пускай сохнет. Каким силиконои лучше мазать? А то прозрачный (на фото) плесенью пошел (хотя Момент-Гермент)...
02.12.2013 в 15:21:59
Оке. Сегодня постараюсь отодрать это все. Закрыть скотчем на момент мытья, а в остальное время - пускай сохнет. Каким силиконои лучше мазать? А то прозрачный (на фото) плесенью пошел (хотя Момент-Гермент)...
02.12.2013 в 16:30:03
Тихонов, Проверьте, не качается ли сама ванна? Если стальная или акриловая, перед наклейкой нового уголка наполните её водой.
02.12.2013 в 16:58:14
sansan21 написал : Тихонов, Проверьте, не качается ли сама ванна? Если стальная или акриловая, перед наклейкой нового уголка наполните её водой.
Нет. Точно не качается. Она новая, чугунная, на хороших ножках.
02.12.2013 в 17:37:23
Тихонов написал : Как посоветует в такой ситуации быть?
Да не повезло вам:( с мастером:cool: мы периметр ванны всегда загоняем на 10-12 мм в штрабу сделанную в отштукатуренной стене потом ванная заполняется водой до перелива и заделываем её ЦПС и плитка впритык подходит к ванне:) без всяких силиконов герметиков и ново модных угловых пластиков фантастиков:cool: и прочей ерунды;)
02.12.2013 в 22:19:29
Юрасик написал : Да не повезло вам с мастером мы периметр ванны всегда загоняем на 10-12 мм в штрабу сделанную в отштукатуренной стене потом ванная заполняется водой до перелива и заделываем её ЦПС и плитка впритык подходит к ванне без всяких силиконов герметиков и ново модных угловых пластиков фантастиков и прочей ерунды
Вы молодцы! :) А как Вы бы поступили в моей ситуации сейчас? Что посоветуете предпринять?
02.12.2013 в 22:33:41
Тихонов написал : А как Вы бы поступили в моей ситуации сейчас? Что посоветуете предпринять?
Во первых плесень из за большой влажности нужна хорошая вентиляция ну а по ванне вы цитату мою сами выделили я делаю так и не как иначе вот параллельно обсуждают
03.12.2013 в 17:07:59
Юрасик написал : Во первых плесень из за большой влажности нужна хорошая вентиляция
Эта плесень под пластиковым плинтусом, который там сверху лежал. Откуда под плинтусом вентиляция?
Юрасик написал : а по ванне вы цитату мою сами выделили я делаю так и не как иначе
Это хорошо, но в моем случае не применимо - ремонт уже сделан.
03.12.2013 в 17:14:40
Я думал вы уже все поправили а вы все примеряетесь:) выше по теме были же даны наманные советы:confused:
03.12.2013 в 18:22:00
Тихонов написал : Не дошло ничего.
Труд без искусства - Варварство!
03.12.2013 в 20:15:47
Труженик написал :
- Отправил вам 2 сообщения еще вчера. Значит вопрос к модераторам : Куда исчезают отправленные сообщения?
У меня была перегружена почта. все. Почистил. :) Шлите. :)
04.12.2013 в 00:54:22
Тихонов написал : Каким силиконои лучше мазать?
soudal fix all, продается в леруа, стОит 209 р за тубу. Правда это не силикон, наверное...Отчищается тряпочкой в масле, а потом-просто мыльной водой. Клеит намертво.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу