04.12.2013 в 22:09:00
koris написал : Юрасик, краска на видео - явно не масляная
Может и масляная, но на слабой шпакле и на гладком бетоне. редко так фартит.
04.12.2013 в 22:12:33
stroyman написал : Юрасик, Для чего видео? Показать как один раз повезло?
+100500 Зачастую обои хуже сходят.
04.12.2013 в 22:49:36
Грэй написал : а краску снимают, если когда жалко денег на этот самый бетонконтакт
и я того же мнения,удаление крепкой краски считаю допработой которую впаривают клиенту когда работы мало и надо выжимать по максимуму из того что есть,завтра по маслу стартую,сегодня забетоконтачил файдалем,завтра с утреца зашпатлюю на сдир плиточным клеем и вперед
04.12.2013 в 22:50:36
Дрель и насадка с цепями. Дешево и эффективно для снятия масляной краски.
04.12.2013 в 23:43:21
Грэй написал : а краску снимают, если когда жалко денег на этот самый бетонконтакт.
Глупость какая то. Вы даёте 100% гарантию, что плитка с бетоноконтактом и краской от стены не отойдёт? Или бетоноконтакт плёночкой с краски сползёт и плитку с клеем потянет за собой. А я дам 146% гарантии, что на стенах со снятой краской плитка будет держаться десятилетиями.
04.12.2013 в 23:47:50
koris написал : Юрасик, краска на видео - явно не масляная
А у меня чего то видео нет.:confused: Пустое место вместо него. Чо это может быть и как с этим бороться?:help
04.12.2013 в 23:54:07
За Байкалом написал : А у меня чего то видео нет.:confused: Пустое место вместо него. Чо это может быть и как с этим бороться?:help
В оппозиции не состоишь?;)
05.12.2013 в 00:11:15
stroyman написал : В оппозиции не состоишь?;)
Я серьёзно, а ты шуткуешь. :) Почему не спишь? Мне то через час на работу выезжать. Думал видео от Юрасика успею посчмотреть, а тут облом. Часто им любуюсь. Роликом и самим Юрасиком.:) У него голос запоминающийся.;)
05.12.2013 в 14:26:17
Грэй написал : я тоже)))
Надо что то из одного выбирать. Первый мой опыт с укладкой плитки. Лень мне было 12 лет назад краску тюкать в собственной квартире, т.е снимать полностью. Краска то прочная была, ну и сделал по вашей 100% гарантии с насечками)))) Через полгода краска пластом отошла от стены и конечно с плиткой в обнимку, плитка даже не успела с краски слететь.))) вот и вспомнишь стишок Александра Сергеевича: И опыт, сын ошибок трудных,... Вы себя гением возомнили? С парадоксами живёте?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу