Stc написал :
Вы прекращайте беседовать не по существу вопроса.
Ничего Вам "пилить" не нужно. Изымайте все соединения до тройника канализации, и там уже по месту действуйте. Я понимаю, хорошее чувство юмора порой важно — Вам же оное не поможет. У Вас проблема не из простых. Помню... разбирали такие тройниковые соединения. С помощью аллаха, такой-то матери, газовой горелки, и вспомогательного оборудования, в виде бригады из шести человек.
Я смотрел фото и видео канализации. Такое впечатление, что того тройника, который практически везде изображен у меня нет. Когда сверху спускают унитаз, вода чуть не выливается. Сразу из дырки канализации труба уходит вниз и похоже, что вверх.
Думаю, что наименее трудозатратный вариант - сделать небольшой короб и поставить унитаз к нему.
касимов написал :
Рано.Еще постов 40.До Нового года дотянуть.
Так давайте еще идеи!
Отпилить перегородку - идея не очень хорошая.
Долбить стену - идея сомнительная, так как не понятно что там надолблю.
Схему канализации в моем доме (1-515 серия) найти не могу.
На фото, что удается найти система другая. ((
А по словам слесаря чуть ли не два стояка у меня - один для туалета, другой для раковины.
:)Понял,не стоит эта работа таких денег....-ну и если своими силами то аккуратно снимайте все до тройника,дальше переход с чугуна на пвх и подбираете нужную фасонину......
ma-masha написал :
А вот, кстати, канализацию прекрасно умеют расчеканивать местные сантехники из УК.:)
Сантехник сказал, что он может только воду перекрыть. :)
Я все более склоняюсь к варианту изготовления небольшого короба. Будет и полочка, и не придется дополнительные разрушительные работы проводить.