Труженик написал : Есть еще одно... Я лично давал взятку, чтоб моя бывшая жена поступила в МГИУ, Москва, юридический факультет. Ей умышлено занизили оценку на экзамене по английскому, и 1 балла не хватало, чтоб поступить. А именно английский она знала на отлично! И намекнули, чеб поступить , за 1 балл - столько то денег. Она училась там 6 лет, и оч дофига мне рассказала. Иных якобы "студентов" она за 6 лет видела по 2 - 3 раза, ее группа. Дипломы получали все одинаковые. И в них не написано,что этот учился а этот - взятки платил, все годы "учебы"
Да , есть такое! Вы же прекрасно понимаете, что например, учась на престижном факультете(денежном), это юрфак, иняз, финансовое что нить, человек должен понимать, что он пытается пролезть в узкую щель, где ушлых конкурентов-море. У меня обе дочки, 2 года назад окончили Орехово-Зуевский пед. Истфак и псих пед...ни разу, никому и ничего они не платили, правда они и учились хорошо, у обоих красные дипломы,у меня много знакомых и друзей, с п.п состава сего ВУЗа, у многих я работал. Как вы считаете, могу я судить о доходе тех лиц, у кого исполнял заказ?