15.07.2013 в 14:10:20
закаленное стекло в самом деле достаточно прочное, чтобы выдержать и удары локтем, и падение и тд. разбить его без молотка будет очень непросто. скорее вся конструкция рухнет, чем вы голыми руками разобьете стекляные двери душевой. есть только один способ - сильно ударить чем-то тяжелым по торцу такого стекла. вот тогда да - рассыпется в крошки (но не осколки!)
15.07.2013 в 15:13:57
Равшан написал : Мочалкой спину начнёшь натирать и случайно локтем ткнёшь со всей дури в стеклянное дупло или поскользнёшься в ванне и свалишься всем весом на стеклянное дупло. А текстильная шторка в худшем случае всего лишь прилипнет к телу.
Да, и ничуть не замедлит его полёт к полу. ;)
15.07.2013 в 15:36:19
psnsergey, давайте создадим тему "Смерть в ванной". модератором предлагаю уважаемого Равшана. он в другой теме уже красочно описал ситуацию, когда раскалывается подвесной унитаз
15.07.2013 в 15:40:30
Slob написал : psnsergey, давайте создадим тему "Смерть в ванной". модератором предлагаю уважаемого Равшана. он в другой теме уже красочно описал ситуацию, когда раскалывается подвесной унитаз
может у нас Равшан ростом метра 2 и весом килограмм 250, а мы тут со своими "до ста" рассусоливаем:) но он в своих габаритах не признается:)))))
15.07.2013 в 15:47:45
Nadejda написал : может у нас Равшан ростом метра 2 и весом килограмм 250, а мы тут со своими "до ста" рассусоливаем но он в своих габаритах не признается))))
такому и в ванне будет тесно
15.07.2013 в 16:05:02
Slob написал : давайте создадим тему "Смерть в ванной". модератором предлагаю уважаемого Равшана. он в другой теме уже красочно описал ситуацию, когда раскалывается подвесной унитаз
Логичнее: "Смерть в санузле".
15.07.2013 в 16:06:22
Nadejda написал : может у нас Равшан ростом метра 2 и весом килограмм 250
Нормальные инсталляции держат 400 кг усилий на горшке. Эт надо сильно подпрыгивать - раньше сидушка накладная лопнет!
15.07.2013 в 16:18:39
Vladimir_Vas написал : Нормальные инсталляции держат 400 кг усилий на горшке. Эт надо сильно подпрыгивать - раньше сидушка накладная лопнет!
ну вообще это несущая способность рамы. а данные для самих подвесных унитазов никто не указывает. а они ведь тоже под нагрузкой
15.07.2013 в 16:48:29
Slob написал : а данные для самих подвесных унитазов никто не указывает.
По мне, так лучше слабительного принять при проблемах, ну никак не прыгать на горшке, пардон.
15.07.2013 в 17:14:35
Vladimir_Vas написал : По мне, так лучше слабительного принять при проблемах, ну никак не прыгать на горшке, пардон.
причем тут диарея, непонятно. но я думаю, что санфарфор должен быть рассчитан на прыжки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу