29.07.2013 в 20:03:43
Равшан написал : Вы тогда еще простыней из закалённого стекла и подушек из пластмассы для себя любимой не позабудте.:)Вот тогда заживете.:)
подушки и так давно уже у большинства населения из пластмассы(холофайбер, синтепон), да и простыней чисто х/б обыщешься:)
29.07.2013 в 20:09:52
Nadejda написал : подушки и так давно уже у большинства населения из пластмассы(холофайбер, синтепон), да и простыней чисто х/б обыщешься
Не знаю у меня лично утиный пух в Икеевской подушке.И толстый блестящий чёсаный хлопок-сатин "Гэспа" из той же Икеи даже тонкий мягкий матрас из конского волоса и кукурузного волокна(Икея),правда другой из натурального латекса"Ваксхольм"(и опять Супер-Икея).На целофане не заснуть.:)
29.07.2013 в 20:13:03
Равшан написал : Не знаю у меня лично утиный пух в Икеевской подушке.И толстый блестящий чёсаный хлопок-сатин "Гэспа" из той же Икеи.На целофане не заснуть.:)
мну от пуха чихаить:)))) поэтому обходится холофайбером:))))
01.08.2013 в 17:36:13
Vadim131 написал : Душевая кабинка или ванная что лучше???
Что бы не мучиться с выбором, можно объединить одно с другим:
01.08.2013 в 18:27:50
ser000 написал : Что бы не мучиться с выбором, можно объединить одно с другим:
класс!
01.08.2013 в 18:34:53
sanchower написал : класс!
сча придет Равшан, покажет вам "класс":))))))))))
01.08.2013 в 18:41:53
sanchower написал : Сообщение от ser000
Что бы не мучиться с выбором, можно объединить одно с другим:
класс!
В чём проблемы принять в ванной душ без полукруглой пластмассово-стеклянной громозеки-громазилы?И места без раскоряки больше и травмоопасного стекла нет с узким лазом-дуплом.
01.08.2013 в 19:11:45
Равшан написал : В чём проблемы принять в ванной душ без полукруглой пластмассово-стеклянной громозеки-громазилы?
В чем проблемы принять душ в душевой кабине, куда не надо запрыгивать через полуметровый бортик (а главной выпрыгивать через него уже мокрым)?
01.08.2013 в 19:25:21
vovikz написал : В чем проблемы принять душ в душевой кабине, куда не надо запрыгивать через полуметровый бортик
Люблю полежать в просторной светлой ванне.Не люблю душную,темную,тесную пластмассовую каморку с узким и травмоопасным стеклянным дуплом.:yu Принять душ в ванне вообще не проблема.
01.08.2013 в 20:05:48
vovikz написал : Причем тут
При том,что пластмассово-стеклянная кабина-...но.В просторной проветренной ванне там не полежишь.Дупло и есть дупло.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу