Y&T написал : Ну, про глубокий поддон я уже не раз отмечал, это для НАШИХ людей, спецом.
Ага,что бы простернуть по старинке,стиралку походу стой же ванной выкинули,искупать детей,потому как опять таки же ванну выкинули,можно еще и картошку хранить:D
10.07.2013 в 01:12:23
Y&T написал : Ну, про глубокий поддон я уже не раз отмечал, это для НАШИХ людей, спецом.
Ага,что бы простернуть по старинке,стиралку походу стой же ванной выкинули,искупать детей,потому как опять таки же ванну выкинули,можно еще и картошку хранить:D
10.07.2013 в 01:17:36
Y&T написал : Я ленивый, и свою кабину отмываю раз в месяц, наверное. Но, проблем нет.:) За это время и фаянс раковины и смесители и стекла в такой же мере загрязняются-очищаются.
Vladimir_Vas советует в таких случаях горничную. Или у него одного самоочистная,я так и не понял:D
10.07.2013 в 01:19:09
Замочить какую-нибудь дрянь, затем детей.... да, да, это уже генетические отклонения, но умело обыгрываемые продавцами.
10.07.2013 в 01:21:44
Y&T написал : Замочить какую-нибудь дрянь, затем детей.... да, да, это уже генетические отклонения, но умело обыгрываемые продавцами.
В скором времени и гладильную установку с парогенератором туда вмонтируют,тогда как доска и утюг устанавливаемые на пол,это ведь прошлый век:D как шторка. А ускоглазые товарищи поддержат нашего предпринимателя.
10.07.2013 в 01:22:25
Vladimir_Vas долго выбирал и, вроде, не разочаровался. А наличие горничной - вопрос достатка и философии, наверное.:)
10.07.2013 в 07:30:56
Vadim131 написал : Душевая кабинка или ванная что лучше???
Чугунная ванна со стеклокерамической эмалью и легкой,безопасной,всегда чистой,сухой текстильной шторкой-залог здоровья! Пластмассовую будку с тяжелыми стеклянными дверьми не надо.
10.07.2013 в 10:00:28
ALEX04 написал : это ведь прошлый век как шторка.
Почему это прошлый век-то? Моментально сохнет и стекает вода.Легко состирнуть при необходимости.Легкая,почти невесомая и безопасная.Легко подобрать или сменить расцветку.Практически вечная-полиэстер и нейлон не стареют и не меняют цвет.Сдвинул в сторону и не видно ее совсем-невидимка.Компактно и не мешается не торчит,как стекляшки.ВИЗУАЛЬНО НЕ СЪЕДАЕТ ПРОСТРАНСТВО,как двери будки.Не то что громазилы-стеклянные ворота-люки от пластмассовой будки.С грибком,слизью,плесенью и известковым налетом. Сухо и комфортно.Нестареющая вечная классика. Например Летняя распродажа в Икее Екатеринбург 199 руб.-копейки.
10.07.2013 в 11:01:13
ALEX04 написал : Vladimir_Vas советует в таких случаях горничную. Или у него одного самоочистная,я так и не понял
Горничную не советовал - искушение это будет, как бы в грех не впасть! :o Гелькоут на литом поддоне действительно не загрязняется. При мытье достаточно провести по нему ногой под струей из лейки - чисто. На стекла тоже адгезии отложений нету. Вода очень мягкая. Надо только в конце купания просто пройтись струей из лейки по стенкам - остатки геля для душа и пены смыть. Но самое удивительное - алюминиевые профиля с анодированной поверхностью не накапливают на себе отложений. Я уж не знаю, как фины анодируют люмень, но к нему даже циакрин, который раны на коже заклеивает, плохо прилипает.
10.07.2013 в 11:14:42
Vladimir_Vas написал : Горничную не советовал - искушение это будет, как бы в грех не впасть! :o Гелькоут на литом поддоне действительно не загрязняется. При мытье достаточно провести по нему ногой под струей из лейки - чисто. На стекла тоже адгезии отложений нету. Вода очень мягкая. Надо только в конце купания просто пройтись струей из лейки по стенкам - остатки геля для душа и пены смыть. Но самое удивительное - алюминиевые профиля с анодированной поверхностью не накапливают на себе отложений. Я уж не знаю, как фины анодируют люмень, но к нему даже циакрин, который раны на коже заклеивает, плохо прилипает.
До греха доводить конечно не надо,а то потом самому придется мыть:D А стеклянную шторку и слив в полу надо обязательно тряпкой и щеткой,почему нельзя так же ополоснуть из лейки и все?
10.07.2013 в 12:16:31
ALEX04 написал : А стеклянную шторку и слив в полу надо обязательно тряпкой и щеткой,почему нельзя так же ополоснуть из лейки и все?
Потому что кафельный пол со швами обладает совсем иной адгезией, чем монолитный гелькоут без швов. И стекло по адгезии к грязи разительно отличается от кафеля, акрила и т.п. покрытий. В строительном исполнении есть швы - их надо тереть щеткой ли, тряпкой ли - иначе остается грязь.
10.07.2013 в 13:28:29
Равшан написал : Например Летняя распродажа в Икее Екатеринбург 199 руб.-копейки.
надо брать шторки Spirella)
Vladimir_Vas написал : В строительном исполнении есть швы - их надо тереть щеткой ли, тряпкой ли - иначе остается грязь.
швы в душевой затирать эпоксидной затиркой, и с ней проблем не будет - в нее ничего не впитывается и не въедается
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу