Доброго всем времени суток! и опять про французские окна
Помогите пожалуйста определиться: раздумываю об установке конвектора в пол при сносе подоконного блока. Имеется стальной двухтрубный стояк ЦО. Главный момент моих раздумий состоит в том, что трубы имеются стальные, а теплообменники во всех конвекторах медно-алюминиевые и "возможны какие-то проблемы с электричеством" по словам строителей, "решение принимать Вам". Насколько я поняла сейчас, просмотрев интернет по диагонали, могу получить или не получить разрушение стальной трубы из-за прохождения воды по стальной трубе в медный теплообменник и обратно. По информации продавцов конвекторов "у нас все ставят на стальные стояки через латунные переходники, и все нормально". И тех и других понять могу, одни не хотят особо заморачиваться с установкой того, с чем раньше не сталкивались и если что "мы же предупреждали", другие хотят продать, а в конечном итоге решение принимать мне.
Кто-то сталкивался с подобной проблемой установки медно-алюминиевых конвекторов на стальной стояк ЦО, или это действительно не проблема "через латунный переходник и все нормально". Подскажите плиз, не хочется иметь текущие трубы в полу, но также не хочется отказаться от идеи увеличения светового проема в комнате из-за незнания моего и строителей.
Заранее спасибо.