Inch1964 написал :
Ссылку на СНИП дайте, с указанием страницы, параграфа и пункта, где это написано. Или это опять Ваш бред?
СНиП "Отопление, вентиляция и кондиционирование", согласно которому отопительные приборы должны оснащаться регулирующей арматурой. Я не могу сейчас прислать ссылку на параграф, но вы и сами знаете, что там это написано. Клапан без головки не является регулирующей арматурой, которую можно использовать по назначению. Колпачок не является штатным регулирующим устройством терморегулятора.
Могу еще посоветовать найти проектную документацию и посмотреть, что именно было предусмотрено при проектировании здания - терморегулятор или клапан от него.
Поймите, никто не имеет права кого-то в чем-то конкретном обвинять вот так просто на словах. Но я бы не стал говорить, что происходит с этими несчастными головками, если бы не знал наверняка. Этих прецедентов пруд пруди, и самое главное, что во многих случаях головки потом "выдают", объясняя это тем, что "специально не поставили, чтобы не украли". ОГА! Специально! История эта уже стара как мир, и вы не поверите, сколько было обращений от недоумевающих людей, на полном серьезе считающих, что клапан с колпачком - это и есть терморегулятор.