14.12.2013 в 00:22:14
Alpha написал : Каким-то образом придётся обыграть. Её высота 170 мм.
А если его со стороны кухни поставить между стеной и ригелем ???? И ригель прикроется и блок встанет более цивильно ... Ригель будет тоже не менее чем 200 мм
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
14.12.2013 в 11:46:27
Ким написал : А если его со стороны кухни поставить между стеной и ригелем ???? И ригель прикроется и блок встанет более цивильно ... Ригель будет тоже не менее чем 200 мм
Можно и так:). В плане маскировки так даже лучше.
Но, в любом случае, из-за небольшого размера комнаты и, достаточно плотной расстановки мебели, кто-то будет находиться под нисходящей струёй.
14.12.2013 в 12:07:02
Alpha написал : .... в любом случае, из-за небольшого размера комнаты и, достаточно плотной расстановки мебели, кто-то будет находиться под нисходящей струёй.....
Вы правы. Тогда стоит останавливаться на канальнике и делать воздуховоды так чтобы была минимальнейшая скорость воздуха и распределение его по всей площади. И все равно что-то будет ощущаться ....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
14.12.2013 в 12:21:07
Ким написал : Вы правы. Тогда стоит останавливаться на канальнике и делать воздуховоды так чтобы была минимальнейшая скорость воздуха и распределение его по всей площади. И все равно что-то будет ощущаться ....
Да, я хотел написать, что в этом случае канальник лучше, можно сделать скорость на выходе из решёток 1,8-2,0, но есть и много минусов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу