18.12.2013 в 15:23:29
Спасибо, рассмотрю варианты
18.12.2013 в 15:51:31
limon написал : Ну это еще попасть потом в дюбель как то надо ))
Я же сказал "НАСКВОЗЬ".Уже у вас все готово и прикручено.Сверлите и загоняете,например дюбель-гвоздь.Или дюбель прогоняете внутрь,а саморез с большой головой(пресс-шайбой). Всякие подвесы и крепления изнутри,думаю,не 100% надежны.Можно сделать такое крепление предварительно,чтобы снаружи было минимум "дырок".А потом штуки четыре насквозь.
18.12.2013 в 15:54:18
mihamaster написал : Я же сказал "НАСКВОЗЬ".Уже у вас все готово и прикручено.Сверлите и загоняете,например дюбель-гвоздь.Или дюбель прогоняете внутрь,а саморез с большой головой(пресс-шайбой). Всякие подвесы и крепления изнутри,думаю,не 100% надежны.Можно сделать такое крепление предварительно,чтобы снаружи было минимум "дырок".А потом штуки четыре насквозь.
Понял.
07.04.2014 в 10:53:20
Хочу всем сказать спасибо за идеи и рассказать что получилось в итоге.
К новому году я конечно не успел. И хотя работа заняла всего пару выходных и несколько вечеров на буднях, обдумывание идеи и согласование ее с "заказчиком" (с моей женой) заняло гораздо больше времени. Вобщем купил я мебельный брусок 45х45. Покрасил его и закрепил на потолке раму нужного мне размера. Развел провода и подшил все белым оргалитом который мне напилили по размерам в леруа. Периметр и швы закрыл тем же бруском. Брусок крепил на мебельные шурупы с большой плоской шляпкой. Типа имитация заклепок. В дальнейшем возможно поищу ну них белые пластиковые заглушки.
Вобщем описывать тут особо нечего, все видно на фотографиях. Получилось красиво, необычно. Смотрится легко и подходит по стилю к остальному ремонту. "Заказчик" доволен.
07.04.2014 в 10:56:39
limon написал : Хочу всем сказать спасибо за идеи и рассказать что получилось в итоге.
К новому году я конечно не успел. И хотя работа заняла всего пару выходных и несколько вечеров на буднях, обдумывание идеи и согласование ее с "заказчиком" (с моей женой) заняло гораздо больше времени. Вобщем купил я мебельный брусок 45х45. Покрасил его и закрепил на потолке раму нужного мне размера. Развел провода и подшил все белым оргалитом который мне напилили по размерам в леруа. Периметр и швы закрыл тем же бруском. Брусок крепил на мебельные шурупы с большой плоской шляпкой. Типа имитация заклепок. В дальнейшем возможно поищу ну них белые пластиковые заглушки.
Вобщем описывать тут особо нечего, все видно на фотографиях. Получилось красиво, необычно. Смотрится легко и подходит по стилю к остальному ремонту. "Заказчик" доволен.
Зачёт !:)
Добрых дел мастерррр
07.04.2014 в 10:59:51
limon, Нравятся мне оригинальные люди:applause:
07.04.2014 в 12:10:44
Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу