16.12.2013 в 13:44:26
Зачастую стоят дешевле, толщина стенок больше, а ЛС59-1 вроде как ( если это она;) ) - не худший вариант?
16.12.2013 в 14:46:23
Для себя, или очередной сантехник-благодетель?
В первом случае - Виега, че там больно наэкономишь-то? Во втором - ВИЕГА!!!111 Затрахали уже бабулькам всякое палево ставить, &%@!
16.12.2013 в 15:05:59
Warhamster написал : Для себя, или очередной сантехник-благодетель?
В первом случае - Виега, че там больно наэкономишь-то? Во втором - ВИЕГА!!!111 Затрахали уже бабулькам всякое палево ставить, &%@!
16.12.2013 в 15:21:15
А где у Фара и Джакомини фитинги? Так, пара американок, ниппели, да коллекторные всякие тройники.
Хотите сэкономить - покупайте по оптовой цене, вот и весь секрет:
Seerndv написал : отечество не любите?
Мягко говоря, не люблю.
Seerndv написал : опыта применения отечественных
А где они - отечественные? Те, что в Теплограде, или как он там называется, продаются под видом украинских? На вид - ерунда. И неизвестно, из чего они: тот же Валтек фигачит все никелерованное, как сказал представитель "мы же не в Европе, что нам какие-то там их нормы и стандарты"
А, кстати, самые отечественные и экономичные фитинги - Валтек. И в Весте вроде сейчас акция какая-то. Или, если вдруг что - у меня там скидка 22%, и 25% не в самой Весте, а у другого оф. дилера Валтека(мелкий магаз).
16.12.2013 в 15:51:00
Warhamster написал : А, кстати, самые отечественные и экономичные фитинги - Валтек. И в Весте вроде сейчас акция какая-то. Или, если вдруг что - у меня там скидка 22%, и 25% не в самой Весте, а у другого оф. дилера Валтека(мелкий магаз).
16.12.2013 в 15:53:50
Seerndv написал : Хотя ключ для тех же американок у них продавался недорого,
Если это тот, о котором я думаю - красная цена ему 50р. Расходник. Коцается об латунные американки:eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу