Уважаемые мастера, я к Вам с еще одним вопросом. Помогите пожалуйста. В однушке П-44 полотенцесушитель представляет собой часть стояка ГВС длиной примерно 110 см.
В месте соединения он потек, в связи с этим собрались ставить новый и уже начали искать мастера. Но, изучая вопрос, я столкнулась с такой проблемой. Площадь ванны 3,4. Классические полотенцесушители (320х650) СУНЕРЖА расчитаны на площадь 1,8. У Тругор есть модели длиннее (320х1000), но и они маловаты, плюс не очень мне понравились отзывы об этой фирме.
Лесенку поставить не получится, ибо не планируем кардинально переделывать трубы, вмуровывать отводы в стены (если я правильно понимаю, то подключить лесенку "напрямую на стояк", как классический - невозможно).
Подскажите, пожалуйста, а возможно ли как-то "воспроизвести" ту конструкцию, которая есть сейчас? Опустим эстетический момент. Возможно ли взять оцинкованную трубу, согнуть ее, нарезать резьбу и прикрутить взамен потекшей? Или приварить?
Нужно ли в этом случае ставить краны и байпас?
Пока нет входных кранов - эта труба является зоной ответственности ЖЭКА, но я не совсем понимаю о каком ремонте их просить.
Буду благодарна любой информации.