18.12.2013 в 01:48:11
Верно - если дело в соединении, то сам ПС цел; соответственно еще послужит
Если он не цел - там обычная сталь - разве нельзя подварить ? тем более, что обслуживающая организация обязана это сделать сама и бесплатно (и займет 15 минут)
18.12.2013 в 12:13:07
касимов, Вот это конструкция. Это ППР или кажется? Пока мы ждем вердикта ЖЭК, но если вдруг - я Вам напишу.
MINik написал : То что об оцинковку не будут пачкаться вещи при сушке... или прикажете ее еще и покрасить, так кисточкой и валиком ровно все равно не получится а из баллончика... для меня например это головная боль.
Ну вообще - я рассматривала вариант покрасить.) К тому же - сейчас у нас полотенчик покрашен - неровности есть, но они не критичны. Делая бюджетный ремонт, я сознательно опускаю некоторые эстетические моменты. Небольшие неровности краски лично меня - не напрягают совершенно.
psnsergey, SergeyE, Течет только соединение, сам полотенец на вид цел. Сегодня ждем сантехников из ЖЭК (они идут к нам уже неделю, блин!) - посмотрим что они скажут. Пока склоняемся на ремонт того, что имеем. Вероятнее всего, кусок вырежут и приварят новый. Меня этот вариант почти устраивает - но есть одно но. Год назад у нас потек стояк ХВС и произвели такой же ремонт (сгнивший кусок вырезали, новый приварили). Сейчас все места сварки сильно ржавые С чем это связано - не могу пока разобраться. Сантехники отмахиваются - говорят, что это особенность трубы. Председатель (у нас ЖСК) - говорит, что надо трясти сантехников. А мы с мужем себя пока что дураками чувствуем.) Не затопить бы соседей - единственное, что меня волнует.
18.12.2013 в 13:39:18
helga написал : Год назад у нас потек стояк ХВС и произвели такой же ремонт (сгнивший кусок вырезали, новый приварили). Сейчас все места сварки сильно ржавые С чем это связано - не могу пока разобраться. Сантехники отмахиваются - говорят, что это особенность трубы. Председатель (у нас ЖСК) - говорит, что надо трясти сантехников. А мы с мужем себя пока что дураками чувствуем.) Не затопить бы соседей - единственное, что меня волнует.
Стояк - общедомовое имущество, отвечает за протечки (в том числе перед Вами) только УК.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу