23.03.2015 в 19:20:19
a__l написал : Так что получается, их разносить нужно?
28.06.2017 в 12:58:51
Возродим старую тему. Вопрос про зазор и вентиляцию примерно схожий. Купил духовой шкаф BOSCH HBA 23R160R. С ним в комплекте идет резиновый уплотнитель на самоклеящейся основе и листок с графической инструкцией, без текста. Изображено следующее:
Если 1 и 2 я могу понять (резинка защищает электронику от жира и грязи попадаемой в эту щель), то для чего её клеить в середине шкафа на корпус? Верхний бортик резинки не будет даже касаться варочной панели, а панель управления имеет щель сверху и туда будет всякая бяка набиваться... Не говоря уже о том, что корпус будет сильно нагреваться, и скорее всего резинка отклеится и будет лежать там как мусор.
Спрашиваю, потому что стоит именно индукц. варочная панель. Я разницы между эл. варочной и индук. панелью СНИЗУ не вижу. Кто знает?
29.06.2017 в 12:54:06
Подскажите пожалуйста, 2 индукции и фритюр стоят вряд, возможно ли такое расположение, и нужно ли делать расстояние между ними, техника производственная.
26.07.2017 в 11:54:37
Я мужа заставила купить индукционную плиту Индезит, посуда подходит вся какая у нас есть, и если честно впервые увидела, что вообще бывает и наоборот
24.01.2018 в 17:15:07
можно использовать специальные наклейки для посуды или переходники. у меня с туркой такая ситуация получилась, переходник спас ситуацию. на своей новой хотпоинт смогла полноценно продолжить кофеманить:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу