бегрол написал : Может пряник , по типу кольца ?
Мммм... цифровой индикатор погружения! Оооо, адаптер на новые шины... Всё в компактном чемоданчике, с упором вместе! Кщё и безтеневая подсветка! ;)
19.12.2013 в 09:05:43
бегрол написал : Может пряник , по типу кольца ?
Мммм... цифровой индикатор погружения! Оооо, адаптер на новые шины... Всё в компактном чемоданчике, с упором вместе! Кщё и безтеневая подсветка! ;)
19.12.2013 в 09:09:08
ага, ещё пяток копирующих колец и мето под десяток фрез. хотя не, лучше коробочку :):) и отделение в чемодане под баночку пива. :):):)
19.12.2013 в 09:26:51
Котопёс написал : Мммм... цифровой индикатор погружения! Оооо, адаптер на новые шины... Всё в компактном чемоданчике, с упором вместе! Кщё и безтеневая подсветка! ;)
МОЯ ПРЕЛЕСТЬ !!! :)
19.12.2013 в 15:36:34
бегрол написал : Может пряник
И по морде им и поморде! (Моё второе я вырвалось ))) )
22.12.2013 в 22:25:36
Фрезер - бомба! Видео - прям пир во время чумы. Нельзя же так сразу - нам фиолентом измученным! Уважаемый автор, скажите плиз - а можно ли фрезер бош опустить одним пальчиком за пистолетную ручку как например фестул или макиту 2300? Т.е. не присутствуют ли там такие вещи как подшипники на направляющих? Ну и насчет цены - что думаете, сколько может такое шикарное изделие стоить?
22.12.2013 в 22:34:15
middleman написал : Фрезер - бомба! Видео - прям пир во время чумы. Нельзя же так сразу - нам фиолентом измученным! Уважаемый автор, скажите плиз - а можно ли фрезер бош опустить одним пальчиком за пистолетную ручку как например фестул или макиту 2300? Т.е. не присутствуют ли там такие вещи как подшипники на направляющих? Ну и насчет цены - что думаете, сколько может такое шикарное изделие стоить?
По поводу одного пальца - попробую, напишу и сниму. Завтра. Насчет цены я уже писал. Точно ее никто сейчас озвучить не может. Примерно так
SerShe написал : Запуск в продажу планируется на май месяц 2014 года. Будет 2 версии GOF 1250 LCE - с ЖК дисплеем GOF 1250 CE - без дисплея, естественно, дешевле, чем GOF 1250 LCE. Ориентировочно - цена GOF 1250 LCE будет ниже, чем GOF 1600 CE в одинаковых комплектациях (без бокса), но что-то мне подсказывает, что он будет в боксах, а GOF 1250 CE без оных. :confused:
22.12.2013 в 22:37:49
попробую, напишу и сниму. Завтра.
Ай спасибо Вам большое! Очень подробные обзоры новинок у Вас - все в деталях и пусть тут некоторые критикуют, по мне так лучше иметь такое подробное видео на 30 минут чем обработанное маркетинговым отделом Боша на 30 секунд.
22.12.2013 в 22:45:32
middleman написал : Ай спасибо Вам большое! Очень подробные обзоры новинок у Вас - все в деталях и пусть тут некоторые критикуют, по мне так лучше иметь такое подробное видео на 30 минут чем обработанное маркетинговым отделом Боша на 30 секунд.
Спасибо. Я пока не очень умею это делать, я сам вижу, что ошибок много. Научусь, учту ошибки, надеюсь, будет более правильно и интересно. Да и камера нормальная только что у меня появилась. С ней удобно управляться и звук хоть не пропадает, как на предыдущих было.
22.12.2013 в 22:55:38
По правде ,я бы хотел не только к примеру новинки видеть ,но и давно продающиеся модели ,как обзор на вещь.Была хорошая задумка про 160 Лобз и исполнение отличное,хотелось бы видеть по любой вещи бош такое....но понимаю сколько это все времени отнимает....
23.12.2013 в 00:47:45
DivelS21 написал : По правде ,я бы хотел не только к примеру новинки видеть ,но и давно продающиеся модели ,как обзор на вещь.Была хорошая задумка про 160 Лобз и исполнение отличное,хотелось бы видеть по любой вещи бош такое....но понимаю сколько это все времени отнимает....
Есть такая задумка, которая вынашивалась давно. Вот специально купил нормальный фотоаппарат, который позволяет экономить кучу времени на настройках при съемке видео и фотографий (не нужно будет редактировать подолгу). Есть уже более-менее отработанная технология, которая позволит экономить много времени на подготовке материалов. Заканчиваю подготовку помещения и места для всего этого. Есть возможность понемногу снимать разные инструменты. И не только "синий", но и "зеленый". Там тоже много нового выходит, иногда не имеющего аналогов в профессиональном сегменте. Из "синего" инструмента есть много интересного, что редко встречается у большинства, например GHO 18 V-LI, GGS 18 V-LI, GSK 18 V-LI, GOP 18 V-EC, GTS 10 XC, GCM 12 GDL и много еще чего. Возможно, это будет многим тоже интересно. Есть возможность показывать новинки не только инструмента, но и выходящих новых аксессуаров и расходных материалов, которые у нас появляются иногда достаточно быстро и к которым есть свой интерес. Если это будет интересно, будем делать. Есть группа желающих этим заняться. Будем рады, если еще кто-то присоединится со своими отчетами-демонстрациями.
В общем то, все это уже началось реализовываться, и в ближайшее время будет расширяться. Сейчас еще товарищи подтянутся. :)
23.12.2013 в 00:59:10
SerShe как достали фанаты красивых чумаданчиков, тех характеристик где тестер? Положить мне на этот систейнер и прочие мульки, обзор нужно вести с технических характеристик таких как глубина, мощность и обороты, электроника и пр., кроме оборотов ничего нет. О чём флуд на 2 страницы?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу