От того, что Вы пишете раздраженно, создается впечатление, что у Вас не все хорошо. Надеюсь, все наладится. :) Если бы я в теме писал один, то страница была бы тоже только одна. Невозможно запретить желающим высказывать свое мнение. :confused:
Тем не менее, отвечу, возможно, кто-то тоже эти вопросы не услышал или не увидел. Прошу прощения, если что не так сделал. Технических характеристик в руководстве нет. Это ксерокопия. Руководство по фрезеру на каждом языке занимает всего 2 странички. В основном это техника безопасности. Характеристики в обзоре есть. Мощность двигателя, минимальные и максимальные обороты двигателя, максимальную глубину погружения я приводил на видео. И это же все есть на фотографиях. Ссылка на альбом с фотографиями есть в первом посте темы. Фотографий много, во всех возможных ракурсах. Желающие могут найти фотографию любой детали или узла с разных сторон. Могу сказать, что я старался. Как мог. Опыта еще мало. Но я постараюсь научиться делать это лучше. С помощью форумчан. Благожелательность порождает ответную. Всегда постараюсь ответить на вопросы, если смогу. Технические характеристики таковы Мощность двигателя - 1250 ватт. Это исходит из названия инструмента и написано на корпусе. Есть на видео и на фотографиях. Обороты 10000-24000 об. мин Они обозначены на корпусе. Это есть на видео и на фотографиях. Глубина погружения у меня получилась 64 мм Это есть на видео и на фотографиях на цифровом табло.
За 6 рабочих дней я сделал обзоры 5 новинок. Практически все делалось в день поступления новинок ко мне. Ничего не задерживалось. Естественно, это только начало и будут продолжения этих обзоров. Надеюсь на понимание.