SerShe
SerShe
Резидент

Москва

23.12.2013 в 03:06:35

От того, что Вы пишете раздраженно, создается впечатление, что у Вас не все хорошо. Надеюсь, все наладится. :) Если бы я в теме писал один, то страница была бы тоже только одна. Невозможно запретить желающим высказывать свое мнение. :confused:

Тем не менее, отвечу, возможно, кто-то тоже эти вопросы не услышал или не увидел. Прошу прощения, если что не так сделал. Технических характеристик в руководстве нет. Это ксерокопия. Руководство по фрезеру на каждом языке занимает всего 2 странички. В основном это техника безопасности. Характеристики в обзоре есть. Мощность двигателя, минимальные и максимальные обороты двигателя, максимальную глубину погружения я приводил на видео. И это же все есть на фотографиях. Ссылка на альбом с фотографиями есть в первом посте темы. Фотографий много, во всех возможных ракурсах. Желающие могут найти фотографию любой детали или узла с разных сторон. Могу сказать, что я старался. Как мог. Опыта еще мало. Но я постараюсь научиться делать это лучше. С помощью форумчан. Благожелательность порождает ответную. Всегда постараюсь ответить на вопросы, если смогу. Технические характеристики таковы Мощность двигателя - 1250 ватт. Это исходит из названия инструмента и написано на корпусе. Есть на видео и на фотографиях. Обороты 10000-24000 об. мин Они обозначены на корпусе. Это есть на видео и на фотографиях. Глубина погружения у меня получилась 64 мм Это есть на видео и на фотографиях на цифровом табло.

За 6 рабочих дней я сделал обзоры 5 новинок. Практически все делалось в день поступления новинок ко мне. Ничего не задерживалось. Естественно, это только начало и будут продолжения этих обзоров. Надеюсь на понимание.

0
Specky
Specky
Резидент

Барнаул

23.12.2013 в 05:46:18

Если есть возможность, то при подготовке обзора делайте фотку инструмента на электронных весах - чтобы видно было, сколько оно весит. Я полагаю, это будет небезынтересно. Без учёта шнура питания, конечно.

0
middleman
middleman
Резидент

Тюмень

23.12.2013 в 10:27:09

Еще можно замерять штангенциркулем важные параметры про которых нет в доках ничего. Для фрезера например: диаметр отверстия в подошве, для абсолютно всех инструментов - диаметры встроенных пылеотсосов, как внешний так и внутренний. Они как выяснилось - нифига не стандартизованы даже в изделиях одного производителя.И потом приходится колхозить из сантехпатрубков всякое... Еще можно линейки поприкладывать на просвет для рубанков, люфты попробовать обнаружить для фрезеров и дрелей. Вообщем много чего можно возжелать конечно, но все же ТС - молодец такой! Очень оперативно по новинкам осветил. А еще обещает про приспособы рассказывать - очень большая редкость! Про них вообще скудная инфа в сети, вплоть до нечетких снимков.

0
middleman
middleman
Резидент

Тюмень

23.12.2013 в 10:33:29

О чём флуд на 2 страницы?!

Вы не посмотрели обзор внимательно. Там все это указано. И про глубину вылета - минут 5 наверное показывалось и проговаривалось 64 мм. И про мощность с оборотами- этикетка лейбл-крупным планом. А на ней традиционно - обороты, мощность. страна изготовления и прочее. Ваш наезд - совершенно не в тему. Призываю всех поддерживать начинание, и подбадривать Сергея, а не наезжать, отбивая тем самым охоту что то делать на общее благо всех форумчан в свое личное время, а то про бошевские изделия негде подробно почитать, с тех пор как толковый консультант из темы Бош срулил куда то на повышение в Швейцарию.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

23.12.2013 в 10:37:17

middleman написал : Призываю всех поддерживать начинание, и подбадривать Сергея, а не наезжать, отбивая тем самым охоту что то делать на общее благо всех форумчан в свое личное время, а то про бошевские изделия негде подробно почитать, с тех пор как толковый консультант из темы Бош срулил куда то на повышение в Швейцарию.

Да-да, товарищи, троллим только грамотно - кто хочет кинуть бяку, пусть снимет своё кино (фото), где сделает лучше :) (ну или как минимум спокойно распишет, что как).

Можно ещё маркировку (длину) хвоста, взрыв-схему в обзоре указывать.

0
middleman
middleman
Резидент

Тюмень

23.12.2013 в 10:57:48

Вопрос Wereg у вы я так понял двери устанавливаете - как считаете - годная штука фрезер для например пазов под замки? Если сделать из фанеры площадки на которые положить шину и по ней катать фрезер - пазуя торец двери под замок? Дверь на козлах. Тут в тему будет и шина, и адаптер под шину с микрорегулировкой для "ставим фрезу точно по центру торца", и можно не заморачиваться изготовлением шаблонов под каждую толщину двери. Я щас ставлю двери своими силами - у меня задача попроще т.к. все двери одинаковы по толщине - фиолент взгромоздил на фанерную приспособу и пазую - до 35 мм глубину проходит нормально, длиннее - нет пазовой фрезы на 8 мм.Остальное добираю перкой на 16. Вот такой фрезер - думаю был бы в тему на такую работу? Или утопия - и так не делают? P.S. За спец фрезер от вирутекса - не говорите. Я про него знаю.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

23.12.2013 в 11:03:55

Котопёс написал : Да-да, товарищи, троллим только грамотно - кто хочет кинуть бяку, пусть снимет своё кино (фото), где сделает лучше

Не обижайте Серёгу, он скоро останется единственным кто бошевские новинки будет показывать :)

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

23.12.2013 в 11:10:15

_maximus_ написал : Не обижайте Серёгу, он скоро останется единственным кто бошевские новинки будет показывать

Так я наоборот - на его стороне :) Руки прочь от обзоров Боша! :yu

0
Specky
Specky
Резидент

Барнаул

23.12.2013 в 12:03:18

middleman написал : годная штука фрезер для например пазов под замки?

Вряд ли он здесь чем-то отличается от других фрезеров.

middleman написал : до 35 мм глубину проходит нормально, длиннее - нет пазовой фрезы на 8 мм

И тем не менее такие фрезы есть. У меня парочка с длинной режущей кромки 75мм, диаметром 12,7мм - китай голимый, конечно. Но но выбрать паз под замок позволяет. На 2-3 скорости, по 3-5 мм. Фрезы типа "смоленские" - то есть искать нужно в характерных местах.

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

23.12.2013 в 12:45:47

WEREG написал : обзор нужно вести

Если вам не нравится обзор, то попытайтесь сделать свой. И увидите, что от хорошей задумки до отличной реализации на практике - длинная дорога. Тем более, что у каждого своё видение.

Котопёс написал : Руки прочь от обзоров Боша!:yu

SerShe трудился - делал обзор. И за это ему огромное спасибо!

0

ИМХО (IMHO)

middleman
middleman
Резидент

Тюмень

23.12.2013 в 12:53:22

Specky написал : Вряд ли он здесь чем-то отличается от других фрезеров.

Эээ, не скажите. Разве у всех есть адаптер на шину с микрорегулировкой? (удобно регулировать ширину выбираемого паза думаю) Шина сама - у всех есть? Ну конечно "колхоз" в расчет не берем да?

Specky написал : И тем не менее такие фрезы есть...диаметром 12,7мм - китай голимый, конечно.

Очкую я что то 12 мм фрез да в руках фрезер держать. Да и нет у меня фрезера с 12 цангой.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу