alzp написал :
ты вообще адекватен ? или петросян ?
:confused:
какая еще ось ? это съемный сегмент !! ты его в руках то держал ? ....
один вопрос : Ну если незнаешь - зачем лезешь с советами ?
я уже писал и фото прилагал. там неудобный и ненадежный механизм съема сегмента, что делает процедуру снять поставить откровенно неудобной, каждый раз снимая его думаю сломается или нет..... у "деволт" в этом плане все намного лучше, но он стоит в потлора раза дороже. Повторю свою мысль: нормальный кожух стоит 2.5 (деволт) - 4 (протул) .....
это по опыту, а не "теории по фото" ....
- Не стоит принимать все так близко - это тоже своего рода неадекватность, да еще при членстве в секте. :)
Кожух БОШ в руках держал когда выбирал из него и деволтовского, но вот не "разбирал на запчасти " только - ну просто лучше я думал об инженерах боша, сделали бы сегмент кожуха на поворотной оси для поднятия вверх, да еще и подпружинили бы , тогда этот сегмент легко самоподстраивался бы при работе и меньше ограждающей щетиной тереть и изнашивать ее.
- Советы как-нибудь я без Вас разбурусь кому и по поводу чего давать - договорились? :)
Кожух бошевский более чем адекватный (а если еще учесть его адекватную цену), да и на поворотную оську посадить-приколхозить сегмент не проблема , что с точки зрения удобства работы выведет бош вперед деволта - в противном случае нужно уметь оценить и стразы, как элемент гламура, а все остальное записать в отстой - шЮтка.:)