belanna
belanna
Новичок

Самара

18.12.2013 в 22:33:05

Warhamster написал : Не-а. Просто Вы так это написали("ооочень"), что я уж было подумал, что какой-нибудь разрушающий тест проводили; динамит, например:)

:D Нет, до этого не дошло. Но дом, по всей видимости, и без меня, много проверок прошел. С начала прошлого века это был сначала доходный дом, потом - коммуналка... Силушка не многим меньше динамитной А он как новенький почти. :)

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

18.12.2013 в 23:51:42

belanna написал : Может быть, Вы миниатюру смотрите? Если файл открыть, то там очень хорошо все видно.

Прошу прощения, тупанула:( И вправду-всё видно:)

Pekkonen написал : Возможно трасса и сможет идти так, что не будет никому мешать.

Самое главное, чтоб она не мешала завистливым соседям и проверяющим организациям.

0
belanna
belanna
Новичок

Самара

19.12.2013 в 13:41:08

ma-masha написал : Прошу прощения, тупанула:( И вправду-всё видно:) Самое главное, чтоб она не мешала завистливым соседям и проверяющим организациям.

Ничего страшного. Бывает. :) У соседей там тоже душевые, по всей видимости, незаконные стоят. Так что думаю, с ними проблем не будет. А вот с проверяющими организациями - вполне возможно. Если уж об этом зашла речь, то может быть, кто-то знает, получится такое переустройство потом узаконить? Или лучше и не пытаться? И есть ли еще у кого-то опыт использования канализационных насосов? Интересно мнение и обывателей, установивших у себя такую чудо-конструкцию, и профессионалов, которые с ними работают.

0
diff
diff
Местный

Москва

19.12.2013 в 16:47:05

belanna, насосы качают и вертикальном положении, сам наблюдал монтаж через подвесной потолок, но шумят конечно а материал стен и толщина зависит от того как их рассверливать под трубы и возможно ли это вообще

0
belanna
belanna
Новичок

Самара

19.12.2013 в 22:51:44

diff написал : belanna, насосы качают и вертикальном положении, сам наблюдал монтаж через подвесной потолок, но шумят конечно а материал стен и толщина зависит от того как их рассверливать под трубы и возможно ли это вообще

А они все шумят? Даже те, которые позиционируют как новые и бесшумные модели?

0
Pekkonen
Pekkonen
Резидент

Санкт-Петербург

20.12.2013 в 02:12:40

belanna написал : и бесшумные модели?

Сравните цифры в db (акустических) в описании моделей. Не думаю, что там будет прямо 0 указан...

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

belanna
belanna
Новичок

Самара

21.12.2013 в 10:57:11

Pekkonen написал : Сравните цифры в db (акустических) в описании моделей. Не думаю, что там будет прямо 0 указан...

Ох, если бы я что-нибудь понимала в этих db... :( Может быть, подскажете, шумно - это сколько и не очень шумно - это сколько?))) Унитаз же, в общем-то, тоже шумит, когда воду спускает и набирает. Если у них примерно также, то это не страшно, а если как трактор тарахтит - то уже не хотелось бы, конечно.

Ха! Они и не пишут уровень шума в db. Пишут просто: низкий уровень шума, или бесшумный

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу