19.12.2013 в 15:03:27
amigo написал : Я про специальные, плиточные уголки говорил, а обычные накладные, поверх плитки... только в каких-то особых случаях.
Я специальные плиточные терпеть не могу-они ведь на полгода рассчитаны . Потом начинается . То темнеет, то краска слазит.
Добрых дел мастерррр
19.12.2013 в 16:41:44
ars di написал : Я специальные плиточные терпеть не могу-они ведь на полгода рассчитаны . Потом начинается . То темнеет, то краска слазит.
Откуда там краска? Они из цветного пластика сделаны.
19.12.2013 в 16:42:37
ЭльДмитрий написал : ars di тут больше дело вкуса. все эти непонятные нагромождения, куча внешних углов, закрытых пластиком - это все на любителя. кому-то это нравится, кому-то даже не колхоз, а... не знаю даже как назвать пообиднее. хороший ремонт под пластиком прятать нет необходимости
+мульён.
19.12.2013 в 16:48:07
kopey71 написал : Откуда там краска? Они из цветного пластика сделаны.
Даааа????? И мраморные разводы??? Или думаете я не знаю о чём говорю?
Добрых дел мастерррр
19.12.2013 в 16:57:09
ars di написал : Даааа????? И мраморные разводы??? Или думаете я не знаю о чём говорю?
А, да. Бывают такие. Правда давненько уже не встречал.
19.12.2013 в 17:05:09
kopey71 написал : А, да. Бывают такие. Правда давненько уже не встречал.
Видел недавно.
Добрых дел мастерррр
19.12.2013 в 18:02:06
ars di написал : Даааа????? И мраморные разводы??? Или думаете я не знаю о чём говорю?
А при чем тут мраморные разводы? На вашей фотке с обычными уголками они (уголки) имеют белый цвет, можно было просто взять белые плиточные уголки, не крашеные, вероятность их пожелтения точно такая, как и у обычных. Я не критикую само решение, просто непонятно, зачем оправдывать такой вариант тем, что плиточные якобы желтеют :confused:
19.12.2013 в 18:04:03
vod|zig написал : зачем оправдывать такой вариант тем, что плиточные якобы желтеют
Тем -что эти легко снять и поставить новые. Это при том что через год заказчики спросили про зеркальные уголки, 14 году будем менять .
Добрых дел мастерррр
19.12.2013 в 18:06:03
ars di написал : Тем -что эти легко снять и поставить новые.
Имхо, правильнее и красивее сделать плиточные уголки, а в случае каких-либо маловероятных изменений поклеить сверху обычные - пустяковое дело.
19.12.2013 в 18:07:09
vod|zig написал : а в случае каких-либо маловероятных изменений поклеить сверху обычные - пустяковое дело.
Зачем так долго идти? Мы сразу поклеили.
Добрых дел мастерррр
19.12.2013 в 18:10:48
ars di написал : Зачем так долго идти? Мы сразу поклеили.
Да, можно и вместо заусовки сразу ставить обычные уголки, мало ли - обобьется, надоест, а тут все сразу удобно и практично :)
19.12.2013 в 18:12:42
vod|zig написал : вместо заусовки
Мокрорез имеется 45 не трудно -но без меня.
Добрых дел мастерррр
19.12.2013 в 18:18:35
Кстати, по теме ТС: Для начала, можно было бы попробовать болгаркой с хорошим диском подрезать плитку на 10-12мм от угла, зашлифовать резанный край, затем туда вклеить какой-нибудь симпатичный хромированный уголок, это если пробовать обойтись совсем малой кровью. Но руки мастера должны быть прямые и твердые :) А если не получится, не беда - все равно для переделывания плитку снимать и менять надо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу