19.12.2013 в 18:23:27
Kvost написал : У нас вся страна родом из советского колхоза. Отсюда самобытное понимание эстетики и местечковое развитие технологий укладки с запилом.
Мульён+бульён!! Получается вроде как кроме запила другие варианты не имеют права на существование. У меня на последнем объекте было сказано сразу:"Никаких запилов!" Я что должен был делать? Отказаться от заказа? Лично я подхожу с аналогичной позиции
За Байкалом написал : А мне то что мастеру? Сделаю. За это денюжку платят.
Если кому интересно мое мнение,сугубо ЛИЧНОЕ,то кроме лишнего гимора в запилке я ничего не вижу.Ни эстетики,как таковой,ни безопасности.Кстати,насчет "гимора".Нормально установить плиточные уголки,тоже задача не самая простая.
19.12.2013 в 18:43:18
mihamaster написал : Если кому интересно мое мнение,сугубо ЛИЧНОЕ,то кроме лишнего гимора в запилке я ничего не вижу.Ни эстетики,как таковой,ни безопасности.Кстати,насчет "гимора".Нормально установить плиточные уголки,тоже задача не самая простая.
Так оно и есть. Но как заказчику это втолковать. Сейчас попался неординарный заказчик. Ну.. не он, а его супруга. Насмотрелась фоток элитного ремонта, ну и подавай её острые углы. Сделаю:), мне то что. Конечно красиво смотрятся углы под 45 градусов. Так они к нам с запада приехали.:) (Это говорит о их неординарности. От нас все прут на запад страны. :() Наши забайкальские люди практичные, зачем головой об острый угол стукаться? :D
19.12.2013 в 19:13:18
ars di написал : Зачем так долго идти? Мы сразу поклеили.
Просто так проще(пардон за тавтологию), вот вы и не паритесь. Всё остальное отговорки. Плиточные уголки выглядят гораздо аккуратней обычных накладных.
19.12.2013 в 20:00:53
kopey71 написал : Плиточные уголки выглядят гораздо аккуратней обычных накладных.
Я думаю,никто и не будет спорить.Конечно аккуратнее.НО...Их ведь делать надо :) Задача тоже не простейшая. Я,например,всегда предлагаю наклеить уголки сверху.МНЕ так проще,да я и не скрываю.Предлагаю варианты на выбор.Если заказчик соглашается,значит повезло. :) А по поводу лучше-хуже,это к дизайнерам пусть обращаются.У каждого свои представления.
19.12.2013 в 20:17:18
mihamaster написал : Я думаю,никто и не будет спорить.Конечно аккуратнее.НО...Их ведь делать надо :) Задача тоже не простейшая. Я,например,всегда предлагаю наклеить уголки сверху.МНЕ так проще,да я и не скрываю.Предлагаю варианты на выбор.Если заказчик соглашается,значит повезло. :) А по поводу лучше-хуже,это к дизайнерам пусть обращаются.У каждого свои представления.
Офигеть бандурина с рольставнями!!! А чё мебельную не поставили, она ж компактнее намного.
19.12.2013 в 20:56:16
kopey71 написал : А чё мебельную не поставили, она ж компактнее намного.
Вопросы не ко мне.Я же писАл уже выше
mihamaster написал : А по поводу лучше-хуже,это к дизайнерам пусть обращаются.У каждого свои представления.
Мне выдали "концепцию".Привезли материалы.Я сделал,получил оплату.
19.12.2013 в 21:27:46
kopey71 написал : Офигеть бандурина с рольставнями!!! А чё мебельную не поставили, она ж компактнее намного.
Я тоже офигеваю от рольставен в техшкафу!!!
19.12.2013 в 21:41:21
Генадич написал : Я тоже офигеваю от рольставен в техшкафу!!!
А что?Делать просто. Доступ удобный получается? По эстетике не проходит? Так вариантов всяких,на выбор.Некоторые просто люк хотят,накладной.На мой взгляд рольставни предпочтительнее.Только ставить,по возможности,надо "бандуриной" внутрь шкафа. А так,да.Плитка получше выглядит.
19.12.2013 в 22:22:42
sad1002 написал : Дмитрий555 все уже посмотрели - расковырять затирку - поточить наждаком на бруске край плитки до около идеального состояния, затереть это место заново.
Второй вариант - забить.
спасибо за ответы
решили пока сделать так :
купить пластиковые уголки (полукругом которые) шоколадного цвета, срезать низушку - то что обычно замуровывается в плитку, и прикрепить уголки с помощью жидких гвоздей к краям плитки
сделаем - покажу как вышло...
так прикладывал - вроде бы не плохо смотрится
19.12.2013 в 22:38:51
Отклеится, лучше вариант ars di. А уголки прилично смотрятся, при этом варианте только чем-нибуть тяжелом можно повредить.
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу