r0djer написал : А что насчет установки
Этим занимается облгаз. Вы можете только выразить желание по марке котла. В смысле,сначала проект газообеспечения.
20.12.2013 в 18:31:16
r0djer написал : А что насчет установки
Этим занимается облгаз. Вы можете только выразить желание по марке котла. В смысле,сначала проект газообеспечения.
20.12.2013 в 18:47:17
r0djer,что-то типа такого-
r0djer написал : что то конкретное добавить/убрать надо в(из) схемы?
фильтра!
20.12.2013 в 19:16:10
r0djer написал : что с ними делать???
Добавить к схеме:)
20.12.2013 в 19:22:34
iv.iv написал : Добавить к схеме
Какие куда? Планируется поставить трех-компонентный акворофский (тонкой очистки) непосредственно перед смесителем. Еще какой то надо?
20.12.2013 в 21:22:59
r0djer написал : Планируется поставить трех-компонентный акворофский
Это какой?Смотрите по литражу....Фильтра на воду и грязевой фильтр на отопление.Сами будете делать?-рисуйте схему....
21.12.2013 в 05:39:14
r0djer написал : Какими документами регламентируется
Идем в проектное бюро и там все расскажут.Что можно а что нельзя.Монтаж СО и установка котла, все Ваше.Дымоходы и газовое хозяйство,все не Ваше.
21.12.2013 в 05:41:54
r0djer написал : Стоит задача обеспечить автономное отопление.
Кстати,это Ваша хотелка,или реальный перевод дома на индивидуальное отопление?
21.12.2013 в 06:13:47
r0djer написал : Стоит задача обеспечить автономное отопление. Имеется газовая колонка. Предполагаемая схема подключения по ссылке:
(слева схема подключения радиаторов, а справа блок нагрева) С отоплением (автономным) сталкиваюсь первый раз, нанимать спецов нет средств, с установкой сам справлюсь, а вот что и куда ставить, это вопрос.
Вопрос: Будет ли работать приведенная схема (предполагается:
P.S. Прошу сильно не пинать) спасибо!
Думаю нагородил я что то. Покопался и нашел: Что скажите о данной схеме?
"Реле давления". Нет таких. Электронные узлы такого рода работают на гистерзисе, отсюда я предполагаю, что "реле давления" у Вас - банально обратный клапан.
Далее. Контур отопления разведен неверно, либо Вы наплевали на СПиПы. Выбранная схема у Вас греть не будет, либо Вы нашли какие-то варианты по принудительной циркуляции.
Диагноз: Вы, скорее всего, пытаетесь проектировать самостоятельно. Это прекрасно. Но Вам стоит предварительно подучиться. В противном случае, по предмету самостоятельного проектирования, получите холодный дом и аварию котла.
Вам следует, как сказано выше, обратиться за проектом к разработчикам. Сами Вы не сделаете. Факт.
21.12.2013 в 23:00:55
касимов написал : Идем в проектное бюро и там все расскажут.Что можно а что нельзя.Монтаж СО и установка котла, все Ваше.Дымоходы и газовое хозяйство,все не Ваше.
Никто не собирался заниматься мантажем газа. Вопрос стоит только об установке отопления.
В первом же сообщении написано, что я намудрил со схемой, и приведена новая схема . Вопросы сейчас только по ней.
21.12.2013 в 23:42:40
ТС, а в чем вопрос? Нормальная работоспособная схема.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу