28.01.2014 в 17:20:57
Мистер_Пэ написал : Уж больно лихо рвете контекст.
Отверстия по верстаку специально придуманы для крепежа деталей по всей столешнице. Понимаете - специально, это - их предназначение. А тут Вы "придумали новый способ". Чего ж тут рвать то?
28.01.2014 в 18:01:43
Это называется "Изобрести велосипед". Я не большой спец в верстаках, ибо электроник. У меня частенько бывает что "верстак" оснащен микроскопом. И естественно никаких отверстий.
29.01.2014 в 00:52:26
а где кран-то нормальный со смесителем? Или вы Фейри в чайник добавляете для вкуса?
29.01.2014 в 00:58:13
VAT написал : а где кран-то нормальный со смесителем? Или вы Фейри в чайник добавляете для вкуса?
VAT, нетрудно догадаться, что, во-первых, "нормальный" смеситель есть, а, во-вторых, - раз его на фото не видно - находится он правее крана фильтра и диспенсера. Вы, в самом деле, не разобрались, или просто потроллить захотелось?
29.01.2014 в 07:23:34
Вадим М написал : правее крана фильтра и диспенсера
Левее. Но в принципе он там где-то рядом.
VAT написал : Или вы Фейри в чайник добавляете для вкуса?
Чайником не пользуюсь.
29.01.2014 в 08:58:13
Мистер_Пэ написал : Я не большой спец в верстаках, ибо электроник.
Мы с Вами почти коллеги, я - радиотехник.
29.01.2014 в 11:02:42
Кстати, если кому не лень - есть дозатор для жидкого мыла -
Мы такой купили. В комплекте один картирдж. После того, как он кончился - в картридже была просверлена дырка. и в нее наливалось мыло, которое мы покупали в пакетиках. Батареек хватило на 1 год, их там 4 штуки. Потом устройство сдохло. При разборке выяснилось - девайс герметичен снизу, сверху - нет. В одну из заправок мы его облили мылом - и помыли под краном. Отгнили провода к батарейному отсеку. Сам насос и электроника - герметичны. При желании можно встроить куда угодно - насос чуть больше спичечного коробка. Кстати, литров 7 через него точно прошло :)
А на счет "бесконечного" мыла - мы как-то покупали 5 литров. Через полгода оно нам ТАК НАДОЕЛО(!). Сам не ожидал такого эффекта :)
29.06.2018 в 12:13:26
Я брал на кухню настенный глянцевый диспансер для жидкого мыла, оригинальная вещь, хорошо подошёл для кухонного интерьера. Понравилось, что он легко заправляется и достаточно компактный. Вообще здесь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу