Riba4ok1 написал :
Кроме двух человек которые или просто не хотят, как дети, признавать ошибки, либо действительно не понимают вообще. Это то самое что с кавитацией; я пишу что она может быть вызвана не только кипением в ответ "кипение---". Ставлю фото винта катера-в ответ "кипение..." и т.д. Поэтому давайте не засорять тему болтовней и хамством, а использовать ее по прямому назначению, в первую очередь для помощи друг-другу когда это нужно.
Не ну Вы по поводу двух человек не хамите. Какие ошибки признать надо? По поводу не пониманий, это лично ваше дело как к этому относиться. помнитца не так давно Вы не знали как впрыск в блоке выставить, но раздавали советоветы налево и направо.
по поводу кавитации я вам говорил уже, она может быть вызвана чем угодно, но нас интересует только та, что вызвана кипением. а винты от катера - это Вам на форум водомоторников. Нет у нас винтов. или это немножко сложно понять...
По поводу хамства вы абсолюьно правы... Повторю слова однофорумщиков - ваш ментовский тон немного напрягает. но как бы там нибыло наши с Вами препирания имеют для вас некоторые плюсы. Теперь вы знаете как выставить впрыск, и уже теперь правильно советуете, научились, молодец.
Если вы мне сейчас скажите, что кавитации не может быть в двигателе в принцыпе, то я вам выдам кучу материала, и после этого, вы уже будете иметь понимание того с чем это едят. И надеюсь в дальнейшем будете более подкованы в этом вопросе. потому как это немалая проблема двигателей, с которой борятся как раз тем, что придерживают кипение моторов. которое для вас - нормальное явление. я еслиб такое заявил при ремонте мотора, меня бы гнали в зашей от трактора, и больше никогда со мной не связывались бы. Но если для вас это норма, то я уже предлагал, воду в мотор своей машины, и пусть кипит - кипение это не проблема, главное воды долить. запатентуйте, станете богатым. Но думаю что здравый смысл, этого не позволит. тогда о каком нормальном явлении вы говорите.
Из этого,я делаю вывод, что вы абсолютны далёки от той темы в которою влезли, и в частности перевели ветку в троллинг. Для меня не надо, вы сами себе ответьте на вопрос, приходилось ли мне когда нибудь видеть хотябы гильзу, разрушенную кавитацией, которая треснула. И какие я сделал выводы. или приходилось ли вам 6 часов подряд вытаскивать 6 гильз из рядного двигателя, из-за того, что накипи было на три пальца. При наработке мотора в 10 000 часов. И какие Вы сделали выводы после этого, оглянувшись но то, что в совокупности у вас есть ещё 14 таких двигателей. И там Вас будет ждать та же проблема. И как её избежать.
вы если можете, то аргументируйте, желательно опираясь на что-то. а не просто даже школьнику ясно.... Школьнику ясно... А мне нет. А вы не последняя инстанция. И в моём личном рейтинге, не на самой высокой ступени. Или граммотно, или без лишних разглагольствований.
Вам не нравиться, что Вас сдесь несильно слушают, вас никто не держит. поучитесь общаться У 52dim, он тоже со мной не согласен, но ведёт себя вполне корректно, и с ним приятно общаться.
52dim написал :
Сама эта СО, если ее правильно эксплуатировать, максимально надежная , простая и эффективная.
вот, это разговор. и тема начиналась как раз из того, что если поставить рядом один блок с радиатором, а другой с бачком. какой предпочтительней? Какой лучше выбрать. Это помоему не сложный вопрос.
Поэтому давайте вернёмся в пределы этого простого вопроса, а перестанем ходить в дебри. А то походу уже не слабо пересобачились.