05.10.2014 в 11:57:02
BV написал : С какой целью узлы крепления к стене развернуты в горизонт? Конструкция выглядит неграмотной с точки зрения рычагов и приложения сил.
Конструкция заводская, пластины действительно развернуты в горизонт, чтобы не мешались тумбе, а с точки зрения рычагов и приложения сил согласен, но нагрузка минимальная, по причине что сама раковина крепится к стене на шпильки , а на крепёжном уголке есть ещё и стальной штырь, который забивается в стены и усиливает несущую способность этой конструкции
05.10.2014 в 18:55:30
Tehnik-san написал : по причине что сама раковина крепится к стене на шпильки ,
и приклеить на силикон к плитке справа.... кронштейны можно выкинуть :)
05.10.2014 в 19:24:37
BV- на силикон не приклеиваю, пользуюсь MS-полимером ))) ...только плитку надо иметь в запасе ... под ванной ;)
10.10.2014 в 02:31:10
Очень редкий обводной участок для вертикального стояка. Фото сделано во время поездки в шоуруме компании VALSIR S.p.A (Vestone) Италия.
10.10.2014 в 02:48:56
Это продукция завода VALSIR S.p.A (Италия) и он действительно похож на
10.10.2014 в 03:02:16
Вот ещё одно интересное решение: встраиваемый в пол термостатический смеситель для умывальника в итальянском ресторане (пров. Ломбардия) сфотографировал это два дня назад. Нажимаем кнопку в полу и из смесителя умывальника идет вода предустановленной температуры.
10.10.2014 в 08:25:49
Tehnik-san написал : встраиваемый в пол
...напоминает напольную кнопку в душевых бассейнов. Хочешь мыться - топчись :-)
10.10.2014 в 09:38:19
Tehnik-san, почему мне билета не досталось:(
10.10.2014 в 10:12:18
Tehnik-san написал : Это продукция завода VALSIR S.p.A в городе Vestone (BS
Было бы очень интересно узнать, есть ли между ними принципиальная разница, если вы об этом знаете.
10.10.2014 в 14:08:20
Андраник написал : Tehnik-san, почему мне билета не досталось:(
Это лотерея, сэр )) Подробности озвучу при встрече
z0rg написал : Было бы очень интересно узнать, есть ли между ними принципиальная разница, если вы об этом знаете.
Об этом знают мануалы производителей и я не считаю нужным их здесь дословно пересказывать. Не хочу, чтобы и эта тема превращалась в пустую болтовню.
21.03.2016 в 14:21:57
Tehnik-san, шумоизоляции 7 листов- на ванну 170-180 см? А на 150 KALDEWEI- 6? Клеить или ножки ставить- что раньше? Сама делать буду))). И, пожалуйста, слив-перелив AlcaPlast A501- надежно из бюджетных?
Сифон Alca Plast A501.
24.03.2016 в 17:15:27
Tehnik-san написал: Mazayac- у Wavin Asto труба толще раза в три и по весу больше во столько же, плюс к тому же тройники с отводами из такого же материала , по этой причине в тех.документации по монтажу не требуется особых звукоизолирующих креплений, у Rehau Raupiano только труба модифицированная минеральными добавками, а тройники и отводы - обычный пластик.
Tehnik-san, скажите, я правильно понимаю, что "тихая" канализация Ostendorf, которая намного дешевле, чем Wavin Asto, должного эффекта не даёт ? Или тут главный эффект дают Вибропласт с Изолоном ?
25.03.2016 в 01:11:03
Н@Т@Ш@- кол-во листов может быть и шесть с половиной, только дело в том, что потом недостающую половину листа Вам не продадут в магазине. На вопрос, что раньше делать, отвечу - я сначала оклеивал вибропластом, затем крепил ножки, а по поводу качества этого сифона сказать не могу, так как их продукцию использовать мне не приходилось.
25.03.2016 в 01:27:59
SunFire- главный эффект дает только точное соблюдение технологии звукоизоляции, что сделать уже после застройщика весьма затруднительно, ведь надо убрать прямой контакт канализ. трубы с монолитно залитым технологическим отверстием в плите перекрытия.Если сравнивать одинаково оклеенные трубы Вавин и Остендорф, то разницу звукопоглощения в 5 или чуть более децибел можно отличить только спец.акустической аппаратурой, понять насколько тише или громче одна или другая просто на слух сложно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу