cineman написал : удаления воды от тушения серверной.
водой тушить сервера? Оригинально :)
28.09.2014 в 04:58:53
cineman написал : удаления воды от тушения серверной.
водой тушить сервера? Оригинально :)
28.09.2014 в 10:47:12
cineman написал : Трапы предназначались для удаления воды от тушения серверной.
:eek:
а можно полюбопытствовать, это где такое чудо сделали?
28.09.2014 в 14:27:24
z0rg написал : а можно полюбопытствовать, это где такое чудо сделали?
Офис Международного Московского Банка. Овчинниковская набережная 20 стр1. В том же офисе было два архива, что тушились вытеснение воздуха газом, как и положено. Подозреваю, что сервера тушить предполагалось после того, как их винчестеры были специально нагреты выше точки Кюри, и требовалось удаление большого количества тепла.
04.10.2014 в 21:32:08
Предлагаю вашему вниманию интересную конструкцию доп.крепления для раковины, которое можно изготовить и самому
05.10.2014 в 00:32:50
Tehnik-san написал : предлагаю по теме вести диалог
Какая стена за раковиной? Если не бетон, то смысла этих креплений нет. Хотя на заметку возьму.
Баш майсторът
05.10.2014 в 00:39:33
jekasus- Вы хим.анкера в своей практике пробовали применять ? ... это я делаю намёк на то, что материал стены тогда вовсе не имеет значения.
05.10.2014 в 00:40:12
У нас тоже поначалу пытались спринклеры на сварке подгонять под армстронг, но быстро отказались. Сам спринклер уже был от прежнего арендатора. Его оставалось только подогнать под новый потолок. Там ещё была проблема. УК здания запретила пронос в здание газовых баллонов. Я выкрутился с помощью накладных тройников Gebo. У меня от трёх недель ночных работ зубы стали сыпаться из-за большого количества выпитого кофе. Прежде я столько не потреблял. За ночные работы нужно просить больше денег. Длительный недосып тяжело переносится. Рабочие днём отсыпались там же в здании, а я вынужден был по снабжению кататься. Снабжение началось со ступора. Проектант заложил в проект биметаллические радиаторы Sira 350 мм, производство которых ещё даже не началось. Увидел анонс этих радиаторов на сайте и радостно вписал их в спецификацию. Разобрались лишь после новогодних каникул, когда офис Сиры вышел на работу. В результате поставили аналогичный усиленный алюминий. По проекту нужно было собрать радиаторы из 20-ти секций и закрепить их напольными креплениями. При такой длине радиатора любой перекос плющил прокладки и вызывал течь. Многое перепробовали. Один армянин с рынка впарил моему тогдашнему работодателю анаэроб в качестве лучшего герметика на все случаи жизни. До этого мы пять или шесть раз перебирали радиаторы, потому я был вынужден согласиться на этот странный рецепт. И чудо! Оно помогло! Картонная прокладка, смазанная анаэробом, не потекла. Шеф остался в мнении, что армянин с рынка знает больше меня.
05.10.2014 в 00:52:11
jekasus написал : Какая стена за раковиной?
Достаточно в квадратной трубе нарезать отверстия под ноги и заколотить трубу в несущую стену, если таковая имеется :) У VIADRUS были чугунные радиаторы KOLOR в качестве крепления которых предлагали трубу 3/4" сплющенную с одного конца. Трубу-консоль предполагалось как то заколотить в стену с большой точностью. Ошибка была неисправима. Страшный колхоз.
05.10.2014 в 00:59:56
jekasus написал : Только с ПГП нет опыта, но от гипса не ожидаю волшебств.
Если при сверлении попадаете в одну из трубчатых пустот пазогребня, то химия поможет. Если между ними, то дюбель с большим расширением может раздавить перемычку между пустотами. Если выбор материала стен за вами, то от ПГП лучше отказаться. Невозможно оценить их влажность и оценить степень усадки, что они дадут при высыхании.
05.10.2014 в 01:29:53
Tehnik-san написал : интересную конструкцию доп.крепления для раковины,
а есть фото на нижнюю тумбу отдельно? С какой целью узлы крепления к стене развернуты в горизонт? Конструкция выглядит неграмотной с точки зрения рычагов и приложения сил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу