xbasilx
xbasilx
Новичок

Минск

04.01.2014 в 17:49:21

Мдаа похоже китай голимый подсунули...
[HTML]Глаза и нос затыкают и верят басням про "французские" потолки. [/HTML] во-во, у кого не спрашивал, все отлично и красиво, пока сам себе не поставил и не понял, какое это га... эти потолки, мало того что потолок съедают, так еще и воняют, прогибаются, слабо отражают свет( матовые по сравнению с обычной побелкой). Жаль что уже проводка проведена по потолку и обои подрезаны, а так бы никогда бы эту химию себе не поставил :mad: . Место всех этих пленок ванна-туалет и нежилые помещения. А насчет понгс есть видео, понятно, что рекламное и с российского ресурса, но все же видно, что что-то они там производят, а не только офис в германии. http://concordtorg.ru/germany-potolok

0
dica
dica
Резидент

Санкт-Петербург

04.01.2014 в 18:13:20

jud-suss написал : Они все делаются в Китае, просто качество полотен разное...Германское полотно = закуплен в КНР и раскроен в Германии..

Кроят и паяют здесь установщики(если оборудование есть) либо у них покупают, а полотно делают то-же здесь, но на заводе брендовом (Сайрос или Pongs или еще какой) как к примеру оконные профиля Rehau, Veka или штукатурки Кнауф. Ну или везут из кЕтая дешовку вонючую

0
walex
walex
Местный

Москва

04.01.2014 в 22:53:46

xbasilx написал : во-во, у кого не спрашивал, все отлично и красиво, пока сам себе не поставил и не понял, какое это га... эти потолки, мало того что потолок съедают, так еще и воняют, прогибаются, слабо отражают свет( матовые по сравнению с обычной побелкой). Жаль что уже проводка проведена по потолку и обои подрезаны, а так бы никогда бы эту химию себе не поставил . Место всех этих пленок ванна-туалет и нежилые помещения.

Полностью поддерживаю. Люди думают , что натяжные -ааафигеннейший вариант. А на деле получают какашку. Хотя многим пофигу . Но когда это видишь.... Хотя , я повторюсь , мне проще помещение подготовить под натяжные , чем самому их делать (шпаклевать , холст и т.д.).

0
mihamaster
mihamaster
Резидент

Москва

04.01.2014 в 23:49:27

А на деле получают какашку. Хотя многим пофигу . Но когда это видишь..

Несколько раз видел как устанавливают,соответственно и результат видел.Ничего не провисает,не воняет.Нормальные потолки,если не заморачиваться типа "экологией". Скорее всего зависит от полотна и установщиков.

0
Zarann
Zarann
Новичок

Москва

05.01.2014 в 03:24:25

Нас установщики предупреждали, что может быть неприятный запах. Но не 10 дней, эт уже замного. Проветривайте чаще, может запах быстрее уйдет. Вряд ли в этом есть что-то криминальное. Так что не паникуйте.

0
Kreker
Kreker
Местный

Москва

05.01.2014 в 05:33:00

Люди думают , что натяжные -ааафигеннейший вариант.

У друга сделали натяжные. Не заметил, чтобы они съедали свет (хотя у него еще только лампочки висят). Запаха тоже не почувствовал. Зато отметил равномерное полотно, которое не вызывает вопросов.

Их в ряде случаев сделать действительно проще. Приведу пример из жизни: родители сами поклеили обои в прошлом году в своей комнате, но потолок не трогали (возраст не позволил). Теперь, если делать потолок, то натяжной - идеальный вариант. Быстро и без проблем. А если красить, то нужно всю мебель выносить на долгий срок и заклеивать обои.

0
Voldemar
Voldemar
Местный

Санкт-Петербург

05.01.2014 в 12:45:34

xbasilx написал : ... воняют уже 10-й день...

7 лет назад и у меня подобное было, потом запах прошел. А вообще с этоими синтетическими покрытиями в комнате стал парниковый эффект, без постоянной вентиляции дышать нечем. Потолок из ПВХ, обои виниловые, пол ламинат.......

0
walex
walex
Местный

Москва

06.01.2014 в 23:58:12

Kreker написал : А если красить, то нужно всю мебель выносить на долгий срок и заклеивать обои

В этом случае может быть....

0
walex
walex
Местный

Москва

07.01.2014 в 00:01:54

mihamaster написал : Несколько раз видел как устанавливают,соответственно и результат видел.Ничего не провисает,не воняет.Нормальные потолки,если не заморачиваться типа "экологией".

Блин . Мне с натяжными повезло только один раз , когда мне ставили в ванной под моим личным контролем. Остальное -шняга. Провисы , стыки , щели ,просветы вокруг светильников, стыки на багетах и т.д. Про вонь не знаю , у меня вообще не вонял. Но визуально ....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу