10.01.2014 в 23:50:27
ssolovov написал : Кто спорит? Только не получится так, как Вы описали
Получится) В этой получиться!
11.01.2014 в 06:35:32
kycenko написал : Заметил, когда Китай для себя под своими брендами делает - качество на уровне, а для других не ахти.
Неправильные выводы. Китайские фабрики производят продукты по деньгам, есть дорогие и качественные товары, их заказывают крупные бренды из Европы, и есть дешёвка для бюджетных покупателей. Так вот, наши лавочники закупают самые дешёвые китайские товары - дешёвку, здесь Вы её и наблюдаете массово. Причин такого поведения две. Первая причина это стремление тупо обогатиться, купить в Китае за три копейки, здесь попытаться продать за сто рублей. У многих это получается.
Вторая причина, закупка качественной китайской продукции вместе с доставкой становится мало рентабельной, на фоне общей торговли. Мороки, что с дешёвкой, что с дорогими товарами примерно одинаково, а прибыли больше на дешевке.
11.01.2014 в 19:18:40
Дело не в том, что китайское. Качество реймонда очень не плохое. Вопрос сооотношения стоимости и качества! Та же панасоник стоит дешевле и почему я интересно доджен кормить бездельникьов из реймонда, только из за книги рецептов. Да там половина - сварить пельмени, сосиски, сардельки, шарлотка и т.д. Не знаю почему 200, легко можно 1000 нарисовать. МВ - примитивное устройство, для примитивных блюд. Если место на кухне позволяет- купите и поставьте, если денег не много, то панасоник, если есть лишние помогите ребятам из реймонда и поляриса, но спасибо не услышите. ЗЫ про жаренное мясо смешно. С ужасом начинаю понимать, что народ у нас питается черте чем и черте как.
11.01.2014 в 23:07:13
Ну, наверное не жарка, а запекание имелось в виду! А вы будто жаренного мяса никогда не ели?!
12.01.2014 в 10:02:09
Вчера для интереса глянул кухонные приборы от Редмонда. Возможно есть его разное исполнение. Но....... . Запашок таки присутствует. Себе бы не взял. И , в последнее время, убеждаюсь в том, что есть продукция того же Китая, но заводского исполнения, которая не столь на слуху по бренду, но по качеству - очень хорошего исполнения. Ближайший пример - выбор чайника. После долгого поиска не вонючих вариантов среди Грюндигов, Мулинексов и т.д. , остановился на фирме, которую практически ни кто из знакомых не знает и вполне доволен.
12.01.2014 в 11:17:34
Как-то озадачился покупкой мультиварки, после двухчасового экскурса в интернет, отказался от этой идеи. Все мультиварки произведены на китайских ОЕМ заводах, наклейки с названиями клеют продавцы чуть-ли не в России. Все они имеют плохое качество изготовления, и тефлоновое покрытие чаш (в некоторых странах ЕС прямо отнесено к канцерогенам 1 группы). Канцерогенные свойства тефлона DuPont широко не рекламируют ибо Profit ($$$), но ставить эксперименты засчет своего и близких здоровья, желания нет никакого. Кстати редмонт та-же китайская шляпа, что и витек, орион и и прочие акаи, только с хорошим пиаром и толстой книжкой (и маржой) внутри .
12.01.2014 в 12:09:32
Все мультиварки произведены на китайских ОЕМ заводах
Не все. Корейские и японские - в Корее и Таиланде.
Все они имеют плохое качество изготовления
Далеко не все, даже китайские.
и тефлоновое покрытие чаш
Тоже не все, и к некоторым можно прикупить чаши даже из нержавейки. Но в основном т. н. "тефлоновые", хотя их сотни разновидностей. Готовить или нет в посуде с такими покрытиями - вопрос веры :flirt
14.01.2014 в 12:15:55
Лида написал :
Даже если в комплекте идет чаша с тефлоновым покрытием, что потом мешает отдельно прикупить совершенно безопасную керамическую. В продаже их море, любых габаритов.
14.01.2014 в 12:28:59
Даже если в комплекте идет чаша с тефлоновым покрытием, что потом мешает отдельно прикупить совершенно безопасную керамическую.
Хрен редьки не слаще! С чего Вы взяли, что безопасность нового покрытия лучше, чем старого?
14.01.2014 в 15:35:57
ssolovov Да говорят же вам : мультиварки -...овно не безопасно для здоровья, не вкусно, чаши опасные, пластиком воняет, еще и электричество потребляет, зараза, когда работает... и пикает когда приготовит- для ушей плохо!!
Ну что вы народ шугаете... вреда от чаши, даже тефлоновой, не больше чем если бы вы съели нечищеное яблоко! Раньше готовили в алюминиевых кастрюлях и чугунных сковородках, и ничего страшного... живое поколение..
14.01.2014 в 18:04:28
Да говорят же вам
Да не только говорят, но и пишут! Я вот, тут, надысь, на заборе прочитал ... А на самом деле там ... Вот и верь после этого людям...
Ну что вы народ шугаете...
Да ладно! Никого я не шугаю! Сам пользуюсь тефлоновыми кастрюлями/сковородами. Вот только удивляюсь, как люди легко покупаются на дешевую рекламу, которую продают за дорого.
24.01.2014 в 15:57:58
Не понимаю, почему многие взъелись на Редмонд. Вполне успешно пользуюсь М90. Чаша керамическая антипригарка - 5 литров. Изначально никакого запаха не было да и работает исправно. И лично для меня большое значение имеет внешний вид - выглядит стильно + сенсорное управление придает особый шик. Программ много, можно приготовить разнообразные блюда на первое, второе, на десерт, компотик сварить. А еще хлеб научилась в ней сама печь - не сравнится с магазиным. Я вообще с техникой на 'вы', но с мультей этой за достаточно короткое время научилась управляться.
24.01.2014 в 17:43:29
имею хлебопечку и мультю Панас,очень доволен,я в ней даже наливочку делал ммм вкуснятина. хочу ещё Рэдмонд взять,когда готовлю одной не хватает,70% стал готовить я(жена в восторге)а мне очень нравится.
26.01.2014 в 11:54:59
Мы купили наш российский Ролсен. Пользуемся моделью Rolsen RMC 5077 год- качество очень даже устраивает. Никаких посторонних запахов. Соглашусь, что для сложных в приготовлении блюд мультиварка не подходит, но в трудовые будни очень спасает. Обычные блюда готовятся легко и просто.
27.01.2014 в 09:49:48
А я еще две купил "redmond М70" по акции... Маме и Тёщеньке.... все довольны....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу