Лида написал :
Нет, когда её совсем не остаётся. На выходе получаем сухую рассыпчатую крупу - гречку, рис, пшено и т. д. Есть и более сложные сенсорные программы: плов, ризотто, быстрое приготовление и т. д., в зависимости от модели.
Если зарегистрированы там, спросите в теме про сенсорные программы или в теме про выбор МВ. Если нет, полистайте тему про сенсорные программы - вроде там ссылку на этот список периодически спрашивают.
И что, разве там нет сенсорных программ? Мне казалось, есть.
Еще бы найти там сенсорные программы, а то больше рецепты смотрю там) нет знаю даже теперь были там сенсорные или нет, инструкции про это не было сказано ничего, а на выходе если выкипала вода то низ подгорал. Видим не было. Хотя меню было сенсорное
Лида написал :
Усовершенствование - это когда из чего-то очень хорошего делают прекрасное :) А редмонд, если верить обсуждениям его почитателей, постоянно что-то исправляет и переиначивает, причём даже в рамках одной модели нужно смотреть на дату выпуска, поскольку до такого-то месяца модель была одна, а после пошла уже другая. То есть покупателю предлагают не хорошо отлаженную и отработанную технику, а огромный выбор моделей, в каждой из которых что-то не так. Скажем, в этой всё пригорает, зато каша не убегает. В той получается прекрасная выпечка, зато нет нормального тушения. В этой слишком большой шаг у мультиповара, зато есть программа "йогурт". И т. д. Без поллитра не разберёшься, какую же из них выбрать? И вот народ постоянно обсуждает, какая лучше и что выбрать: ведь эта может это, а та - то, а третья красивая и по цвету подходит, у четвёртой чаша с ручками, и т. д., и т. п. В принципе это тоже довольно азартный вид спорта - выбор МВ от редмонда, но он далёк от поиска совершенства. Это больше похоже на поиск чего-то приличного в секонд-хэнде: найти-то можно, но для этого столько всего нужно перелопатить! И потом будешь доволен тем, что нашёл что-то хоть немного подходящее, а не выбрал лучшее.
Ой, а разве не у всех производителей тоже различные модельки, переиначенные так сказать?))) Различия в программах диктуется и разницей в цене. У меня самой редмонд, рассматривала их модели, и по-моему нормально , что у мультиварки за 4 тыс больше шаг мультиповара, чем у мультиварки за 6 тыс. У редмонд мне кажется очень много моделей просто, больше , чем у некоторых других брендов. Я изначально присматривалась к другим фирмам, скажу, что выбор очень неширокий у некоторых, по-моему у того же Панасоника видела мультиварки, которые как две капли, с незначительными различиями. Я уже писала, что редмонд меня приятно удивил в пользовании, а обратила, что не мало негативных отзывов в его сторону от тех, кто и не пользовался этой фирмой. "Подруга маминой подруги мне сказала, а та мне", и понеслось...