KiSSa

Местный

Санкт-Петербург

21.09.2014 в 19:52:48

Лида основная мысль у меня такая и была - лично мне была не удобна мультиварка с минимальным набором одинаковых программ и без доп. функций. а кому то и обычная, самая элементарная для того чтоб как вы правильно подметили - "закинуть и пойти" будет удобна. но опять же есть дешевые мультиварки неизвестных или малоизвестных брендов, а есть бюджетные от уже известных производителей, которые постоянно на слуху (фирма моей мультяхи не исключение :))) лично я бы выбрала более известного и качественного производителя.

0
Лида

Местный

Москва

21.09.2014 в 20:25:54

KiSSa написал : лично я бы выбрала более известного и качественного производителя.

Именно на рынке МВ я несколько усомнилась в справедливости такого подхода, потому что на удивление много удачных недорогих МВ но-нейм. Но себе я всё-таки выбираю по-старинке - от проверенного производителя.

0
Kramer

Местный

Москва

30.09.2014 в 14:31:28

katherina написал : Ничего нет конкретно по филипсу там.

Читайте внимательно всю тему там

tvmaster написал : Оба этих производителя мягко говоря не очень. В этом случае действительно не стоит переплачивать. Стоит это не покупать, в выбирать среди Панасоника, Филипса или хотя бы Мулинекса.

Мулинекс? Он же хуже скарлетта даже. Про филлипс уже выше сказано. Панасоник хорош был в старых моделях, но сейчас их функционал не дотягивает до современного уровня.

0
Лида

Местный

Москва

30.09.2014 в 15:03:51

Kramer написал : Мулинекс? Он же хуже скарлетта даже.

С какой стати? Мулинекс - полноценная фирма, Скарлет - лейбл на нонейм.

0
Кимберли

Местный

Новороссийск

30.09.2014 в 15:41:54

Панасоник хорош был в старых моделях, но сейчас их функционал не дотягивает до современного уровня.

Вот опять же "кому чего в жизни не хватает"... Если не готовить в нём йогурт или ветчину, то мне его функционала вполне хватает, а вкус блюд очень хороший. Выпечка отличная по умолчанию, ничего регулировать не надо, Молочная каша не убегает никогда, то есть тоже в ручной подстройке не нуждается. И есть два варианта кипения или тушения - активное в Выпечке и спокойное в Тушении. Плюс, две беспроблемные сенсорные программы с разной степенью подсушивания-поджаривания в конце. Про Пар не говорю, он и так везде есть. Интенсивной Жарки разве что нет, но она не всем и нужна, у меня в Штебе есть, практически не пользуюсь. Зато пятьдесят программ одной кнопкой перещёлкивать не требуется.)))

0
Kramer

Местный

Москва

01.10.2014 в 16:04:00

Лида написал : С какой стати? Мулинекс - полноценная фирма, Скарлет - лейбл на нонейм.

А толку, что фирма, если качество не на должном уровне? Apple тоже всем фирмам фирма, а новые айфоны вон гнутся..

0
Лида

Местный

Москва

02.10.2014 в 00:12:36

Kramer написал : А толку, что фирма, если качество не на должном уровне?

Ну, уж точно лучше, чем у Скарлет :) Другое дело, что сейчас вообще ничего на века не делают, но это уже другая тема...

0
zvezdopad

Местный

Москва

02.10.2014 в 11:05:05

Kramer написал : А толку, что фирма, если качество не на должном уровне?

А откуда такая оценка их качества? Ваша? Тогда не соглашусь с вами, по мне так Муля (Мулинекс) - отменное качество обеспечивает. И уж по крайней мере равное другим настоящим брендам. А вот "Огрызок" я брендом-то звать не стану! Дутый пузырь!

0
Kramer

Местный

Москва

19.10.2014 в 23:57:40

zvezdopad; А что вы здесь тогда понимаете под "настоящим брендом"?) Огрызок то может и дутый несколько, но это самая дорогая компания в мире, из воздуха бы она такой явно не могла стать, так что называть придется) А Мулей когда-то был недоволен и я, и несколько моих знакомых

0
Vladimir_Vas

Местный

Воронеж

21.10.2014 в 14:05:55

zvezdopad написал : А вот "Огрызок" я брендом-то звать не стану! Дутый пузырь!

Ну-ну! Этот Огрызок родил на свет кучу идей, используемых теперь всеми. Эти строчки Вы пишете в окошке, которое тоже придумал Огрызок. И таких идей сотни!

0
tvmaster

Местный

Санкт-Петербург

23.10.2014 в 05:21:10

Можно не принимать маркетинговые стратегии Apple, это вполне разумная реакция населения на агрессивную политику лавочника. Но, всё таки будет несправедливо не признавать техническое совершенство продуктов разработанных и внедрённых в наш обиход этой корпорацией. Интересное, что другие конторы (в основном из Юго-Восточной Азии) потихоньку перенимают и маркетинг Эпла. :) Китайцы и корейцы начали предлагать, так называемую "элитную" электронику, автомобили бизнес-класса. И самое смешное, журналюги которые с умным видом это подхватывают и обсуждают.

0
Vladimir_Vas

Местный

Воронеж

23.10.2014 в 11:22:20

tvmaster написал : И самое смешное,

А че смешного то? Тот же Apple продукцию в Китае делает. А Levi Strauss давно закрыл все свои заводы в Америке и шьет штаны исключительно в ЮВА.

0
tvmaster

Местный

Санкт-Петербург

23.10.2014 в 12:51:53

Кто делает это не важно. Важно как организовано производство и из каких материалов выполнено. Смешно, когда ЮВА заявляет, устами журналюг, что их собственная продукция якобы не хуже брендированной, а значит и стоить должна аналогично. Только на том основании, что крупнейшие бренды размещают производство у них.

0
Dmitry47

Местный

Москва

23.10.2014 в 20:58:44

Вообще мультиварка простейшее устройство, но стоило китайцам начать поставлять нам сотню другую разно-одинаковых мультиварок и еще наделить их простеньким электронным управлением, с виду красивым и навороченным но чаще всего сильно неудобным, да и тем более на волне современного помешательства на ЗОЖ, люди просто начали сума сходить по этому агрегату. А реально то кастрюлька и осталась кастрюлькой, и любая из этих кастрюлек в умелых руках прекрасно готовит, и на оборот. А сейчас, в эпоху повальной интернет болтовни и повальной гаджетизации, все хотят умную бытовую технику, вот и гонятся за программами и 3д нагревами, платят за это любые деньги. По поводу редмонда, скажу что единственное что у этой марки хорошо, это книга рецептов в комплекте и все, все остально как и у всех ценой в полтора два раза ниже. Если реально начать копать разницу, она будет только в несколько других программах готовки и все. В тоже время есть бренды которые имеют более хороший конструктив, пластик и толщину металла, ценник большой но если денег не жалко, можно брать, и оно будет того стоить.

Я сам пользователь Полариса, модель за был но одна из самых старших. Как то раз готовили варенье, оно убежало.... ну как бы по хорошему мультиварка была в состоянии "на выброс" но имея большой опыт ремонта, я без труда ее разобрал полностью, отмыл в посудомойке и собрал. Она сделана вполне достойно, даже реально обладает присловутым 3д нагревом, хотя он и для "галочки". Да, был еще прикол, сверху была наклеена рекламная наклейка, была она более полугода, когда я начал ее срывать, она оставила липкий слой на крышке, попытавшись смыть липкий слой, мне это не удалось простыми моющими средствами, в итоге взял спрей для очистки, в том числе и наклеек от Юнибоб, побразгав липкий слой нечего не получилось, пришлос его буквально замочить в жтой пене и оставить на время, так вот в итоге вместо липкого слоя снялся лак с нержавейки.

Так вот для тех кто не фанатеет от "красивых дисплейчиков" рекомендую взять модельку простую и дешевую, правда желательно с мультиповаром, чтобы не мучится с подбором программ.

Извините за ошибки писал с планшетика :)

0
Виталина

Местный

Туапсе

25.10.2014 в 22:46:26

tvmaster написал : Оба этих производителя мягко говоря не очень. В этом случае действительно не стоит переплачивать. Стоит это не покупать, в выбирать среди Панасоника, Филипса или хотя бы Мулинекса.

Можно и я свои пять копеек вставлю) Панасоники маломощные в сравнении с остальными, и комплектация у них не особо я видела. Филипс- моя первая мультиварка, оказался глюк с мозгами и в один день она просто не включилась( как оказалось эта проблема не только у меня , а у многих. у кого то через неделю пользования,у кого то через год.) Поэтому в надежности этого производителя я очень сомневаюсь теперь. Сейчас пользуюсь мультиваркой ремдонд, подарили. Изначально тоже к нему скептически отнеслась, но он меня приятно удивил. Пользуюсь больше полугода , не выявила значительных недостатков, все делает что я от нее жду. Чаша в идеале! ( с первой так не было) Программ для меня только слишком много,так и не пользовалась всеми, но тут уже на любителя. Поэтому каждая фирма хороша в своей сфере технике

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу