Kvost написал : Строительный пылесос у отделочников я видел считанные разы. Причём, все за последние пару-тройку лет. Зато противогазы, а чаще просто мокрые тряпки встречаю до сих пор, вне зависимости от марки автомобиля. Это в городе-герое Москве. Я уж не говорю о гастарбайтерах, коих работает на порядки больше.
Почему-то у меня не возникает желания на них равняться. Да и просто не привык ползать поколено в грязи. Самое смешное, что мой дом - это самый грязный из моих объектов. Видать совсем зажрался - выискиваю недостатки эргономики 3М - 7502, а надо просто тряпку взять. Не знаю как в Москве, а в городе-герое Смоленске пылики уже далеко не редкость, причём первое место делят Бош с Кёрхером, дальше Макита, а потом Стармиксы, ИСы и китайцы. Может я просто работаю на странных объектах? Даже встречал парня в полнолицевой маске от 3М, завидую - самому пока жалко денег на неё.
Serg написал : Ну так приведите свои измерения и расчеты здесь, светоч пифагорейской мысли
Не надо прикидываться шлангом, уже приводил и считал, специально для Вас разъяснял всё в деталях.