13.01.2014 в 15:43:25
UncleSam976 написал : В таком случае, что мешает утеплить всю трассу?
Бак утеплять снаружи, а не внутри.
1-Трассу утеплю, проблем нет 2-Что за вид будет..
13.01.2014 в 15:51:58
kao00, Опять таки предложу просто нагреть воду в бачке.Или в емкости до бачка.
13.01.2014 в 15:53:03
an.kh. написал : У нас лет 15 назад в холодном стояке была горячая вода, скорее всего кто-то из соседей такой "смеситель" поставил. И унитаз смывать приходилось горячей водой. Так вот запах появился на второй или третий день! Хотя раньше запаха никогда не было. Думаю что дело было именно в температуре воды, а не ее составе. Опасное это дело получатся, сидя на унитазе при любом дуновении микробы в промежности окажутся... .
Микробы сами собой в унитаз не попадают...их туда приносят .А своя зараза к заразе не пристанет;). А так теплая вода чище смывает,т.к.растворимось повышается :p
13.01.2014 в 15:55:45
ser000 написал : Вероятно можно и внутри, но нужно каким либо образом исключить протекание воды между утеплителем и бачком, иначе плавающий в воде утеплитель действительно малоэффективен.
Вот именно. Что, видимо и произошло по ссылке выше.
kao00 написал : Что за вид будет
Вам шашечки или кататься? Для красоты существуют встроенные бачки.
13.01.2014 в 16:03:56
так все установлено покупать новый бачек все равно что купить терморсмеситель
13.01.2014 в 16:07:29
Тогда надо разбираться с вентиляцией.
13.01.2014 в 16:35:42
kao00 написал : Подводка, медная неотоженная труба 15 идет к FAR, далее все ей же, к бачку аналогично.
kao00, молодец! В таком случае, не препятствую заниматься улучшайзерством. :)
Но, по мелочи - на СБ хватило бы и 10-ки, - и проще, думается, было бы согнуть по месту
оттоженную Сu... впрочем может так было и удобнее "по месту" - на пайке? Ждем фото.
ЗЫ. Когда я поменял у себя комплект со СБ - первое время он, как и у Вас, очень "потел" -
до падения капель. Через время (несколько месяцев-полгода...не помню) - это прекратилось.
Вода та же - с Невы. У меня одно объяснение этому факту - естественно образовавшийся
"ржавый слой" на стенках внутри бачка уменьшил теплопроводность стенок СБ.
Вот такая "эврика" :) У Вас бачок - новейший?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу