24.01.2014 в 11:21:35
Alex-Alex написал : Резал керамогранит вот этим диском:
Ну так это строительный лиск, сколов от него дофига. Вы фотографию вашего чистого реза представить можете? Только в макро.
24.01.2014 в 15:15:23
ЮрийР написал : сколов от него дофига.
вот смотри сфотал для тебя шов ровно 2мм.
24.01.2014 в 16:50:44
вот смотри сфотал для тебя
Это керамогранит с матовой поверхностью - я сам такой пилил в прошлом году без сколов. А у меня стеклообразный слой сверху полупрозрачный - вот он и колется.
24.01.2014 в 23:34:08
Alex-Alex написал : вот видео посмотри с 1:17 такой?
Не, не такой. У меня три плитки итальянской фабрики REX из коллекции Alabastri di Rex, цвета bamboo. Для имитации оникса на ней толстенный слой стеклообразного материала. Формат 60х120.
24.01.2014 в 23:38:42
vod|zig написал : "Черепашка" спасет отца русской демократии
Спасибо, товарищ!!! Купил седня черепашку диаметром 125 и зерном 50. Два часа работы на оборотах 3000 - и кромка от заводской не отличима. Черепашка правда тоже кончилась. Спасибо за совет! Даже не ожидал от такой фитюльки такой прыти.
24.01.2014 в 23:45:17
Alex-Alex написал : вот смотри сфотал для тебя шов ровно 2мм.
Контраста нет, как будто блурил в Фотошопе. Знаю я этот дистар, повелся на его рекламу когда они появились на рынке - такая же фигня как и все строительные диски, с таким крупным зерном без сколов НЕ СДЕЛАТЬ. Бетон пилить, плитку под плинтус резанным краем, это да, можно и Дистаром, одна фигня что с любым другим диском.
25.01.2014 в 00:13:44
ЮрийР написал : Контраста нет, как будто блурил в Фотошопе.
слушай - ты пиши да не заговаривайся. надоел уже своими пустопорожними выводами. если ты чего не можешь или не знаешь - это еще ни чего не значит. просто твое видение причем ошибочное.
25.01.2014 в 00:26:24
Фи...
25.01.2014 в 00:33:46
Vladimir_Vas написал : и кромка от заводской не отличима.
25.01.2014 в 00:41:37
ЮрийР написал : Фи...
просил фото? получил - теперь написал что это фотошоп... нахрена просил? на любое фото можно написать что это фотошоп... на фотошопе края легко сделать очень четкими. по фото видно сколов нет - тк. шов шириной в 2мм - и скол в 1 мм - сразу видно.
сколы есть если диск бьет и если рука дрожит.
25.01.2014 в 05:23:54
Знаю я этот дистар, повелся на его рекламу когда они появились на рынке - такая же фигня как и все строительные диски, с таким крупным зерном без сколов НЕ СДЕЛАТЬ.
бред каденсовой кобылы,дистар разор на ушм без проблем "стеклянный" керамогранит пилит,мелкие сколы алмазным бруском с кромки убираются,пустой вы дядя пустой по советам и по опыту
25.01.2014 в 11:30:02
FARAON7575 написал : бред каденсовой кобылы,дистар разор на ушм без проблем "стеклянный" керамогранит пилит,мелкие сколы алмазным бруском с кромки убираются,пустой вы дядя пустой по советам и по опыту
Пшёл вон дурак.
26.01.2014 в 00:33:20
спс,аргументы есть?с вашим кумиром даже прораб влез и подтвердил мою правоту по поводу кривой стяжки,здесь же я в 5 посту писал что дистаровский диск по керамограниту режет его хорошо,вы опять говните норм продукцию,может дело не в роже по анекдоту?
26.01.2014 в 02:35:09
Ну никак недоучки не понимают.
FARAON7575 написал : спс,аргументы есть?с вашим кумиром даже прораб влез и подтвердил мою правоту по поводу кривой стяжки,
И прорабы дураками бывают, и даже соврать могут, а два дурня, которые не понимают и не знают, что уклон в 10 мм на десяти метрах, это высший класс, ещё и опыта не имеют.
Ну, могу допустить, что может быть и понимают, но тогда мелочность их просто отвратительна - не надо подменять длину площадью, это нехорошо, не надо даже пытаться свести на нет какой-то факт словесной эквилибристикой, это вы перед заказчиком лепите про "мелкие" сколы.
здесь же я в 5 посту писал что дистаровский диск по керамограниту режет его хорошо,
И чуть ниже:
мелкие сколы алмазным бруском с кромки убираются
Сколы есть? Есть. И не надо тут передо мной пузо надувать "мелкими" сколами, как размытым изображением предыдущий. "Мелкие" сколы, хе... Всё, говорить с тобой не очем и бесполезно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу