Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

19.01.2014 в 00:18:58

Это говорит о её совестливости, а вы не видите этого.

Ну отчего ж? Вполне нормальная женщина, косяки очевидны. Просто она не считает, что их стоит переделывать. А косяки на малярке можно найти всегда, при любом качестве. Вот у малярши довольно высокий "косячный (как болевой) порог", а у кого-то низкий порог, приходится переделывать и меньшие косяки.

Дует по заштукатуренному откосу, когда я прикладываю к нему руку.

Там трещины, щели? Какие стены, не керамические блоки? Из стен дуло раньше, без штукатурки?

0
Витэк
Витэк
Местный

Казань

19.01.2014 в 00:21:05

Тыковка написал : надеялась,что мы нифига не заметим и примем все как есть

Большинство ничего не замечает, и мастер бдительность теряет, и очень быстро как нибудь, чтобы капусты рубануть, свою работу исполняет, и деньги взяв тот час линяет.

0
Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

19.01.2014 в 00:22:03

Вполне нормальная женщина, косяки очевидны. Просто она не считает, что их стоит переделывать. А косяки на малярке можно найти всегда, при любом качестве. Вот у малярши довольно высокий "косячный (как болевой) порог", а у кого-то низкий порог, приходится переделывать и меньшие косяки.

тоже согласенн)

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

19.01.2014 в 00:24:18

лично я уверена,что она свои косяки в итоге признавала лишь потому,что изначально особо не старалась, и пока не приперли к стенке, надеялась,что мы нифига не заметим и примем все как есть

скорее всего так и есть... но меня все протяжение темы интересует вопрос с качествои самой штукатурки.. неужели она реально за три дня сделала 100 квадратов, и при этом вывела идеальные плоскости и углы? она по маякам штукатурила, или просто плоскость выводила, не учитывая вертикальность и прямоугольность стен?

0
Тыковка
Тыковка
Новичок

Москва

19.01.2014 в 00:25:50

Oleg V написал : Там трещины, щели? Какие стены? Из стен дуло раньше, без штукатурки?

на краске нет, что под ней - хз

у меня стоял перед ней вопрос: вызывать ли мне монтажников и давить на них (с монтажниками мы знакомы давно и они не первое окно ставят не только мне, но и многим моим знакомым) или это в ее компетенции. Она сказала,что монтажники тут не причем. Проблем с монтажниками не было никаких - малейший вопрос и они приезжают, смотрят, объясняют и исправляют, если необходимо (исправления были в подтяжке створки со скрытыми петлями, а то уж подумаете,что они мне каждую неделю окна переставляют). В этот раз они четко сказали,что проблема в сделанных откосах.

Nadejda написал : скорее всего так и есть... но меня все протяжение темы интересует вопрос с качествои самой штукатурки.. неужели она реально за три дня сделала 100 квадратов, и при этом вывела идеальные плоскости и углы? она по маякам штукатурила, или просто плоскость выводила, не учитывая вертикальность и прямоугольность стен?

Надюш, по маякам Угол выводила только под кухонный гарнитур, остальные не делали - не вижу в этом особого смысла

0
Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

19.01.2014 в 00:27:13

конкретно с вами я буду общаться только, когда хоть кто-то придет на мой объект и выскажет свое мнение а то сейчас придем к тому, что я воплощение дьявола загнобила совестливую тетеньку,

простите, обидеть не хотел... а чтобы я не думал, что Вы воплощение дьявола, -чем ждать кого-то, не пробовали осуществить сами проверку согласно СНИП, который я называл?

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

19.01.2014 в 00:28:20

я-ничего не путаю!

Совершенно верно! На моем примере как красили фактурной краской - той самой, оранжевой. На заказ мастер приехал с нами вместе. Долго выбирали-советовались. Потом, когда сделал мастер пробный выкрас картонки звонит - приезжай. Приехал - не, слишком ярко. Краску разбавляем вдвое белой из основы, снова выкрас, снова звонок. И так два дня. В итоге на стены пошла разбавленная вчетверо исходная краска, которую тут на форуме оценили как слишком насыщенную. :) Три дня подбирали клей под бамбуковое полотно в бильярдную. Вместе. Так что хороший мастер - гнать халтуру не будет вне зависимости от того, кто материал покупал.

0
ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

19.01.2014 в 00:29:45

они четко сказали,что проблема в сделанных откосах.

а дует откуда, если в откосах трещин нет?

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

19.01.2014 в 00:30:40

Надюш, по маякам Угол выводила только под кухонный гарнитур, остальные не делали - не вижу в этом особого смысла

нифига себе -суперскоростная тетя:))) а углы -логично, я тоже не вижу смысла их точно выводить, если нет какой-то мебели, строго требующей прямоугольности

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

19.01.2014 в 00:30:50

Если трещин на краске нет, значит из откоса дуть не может. Может веять холодом, но это совсем другое. За что малярша отвечать не может, так это за монтаж, она в нём ни чего не понимает. Ещё раз - какой материал стен, были ли щели до штукатурки? Есть возможность сделать термограмму или померить температуру поверхностей?

0
Тыковка
Тыковка
Новичок

Москва

19.01.2014 в 00:33:36

ввв написал : а дует откуда, если в откосах трещин нет?

дует как будто из монтажного шва, но он полностью заполнен пеной и замазан герметиком снаружи.

Грэй написал : простите, обидеть не хотел... а чтобы я не думал, что Вы воплощение дьявола, -чем ждать кого-то, не пробовали осуществить сами проверку согласно СНИП, который я называл?

ой, вы знаете, я блондинкО и вот в этом снипе не нашла ничего про то, с какого расстояния принимать окрашенные стены? критерии оценки? из всего что я там нашла - таблица 11, но она не имеет отношения к данному вопросу.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу