Тыковка
Тыковка
Новичок

Москва

19.01.2014 в 00:07:46

Nadejda написал : воть если б мне маляр сказал, что краска хреновая, потому что я (блондинко, и о том что краску вообще процеживают -абсолютно не в курсе) не процедила краску, прежде чем дать маляру... а он видел проблемы с краской и тупо молча намазал "чо дали" - это был бы последний день его работы, как минимум.. а по-хорошему -новая краска и переделка за его счет, потому как он профессионал, и обязан оценивать качество материалов, прежде чем начать работать.. видит проблемы -до начала работ или сразу же в момент обнаружения проблемы -обязан остановить работы и срочно сообщить заказчику!

почему дама не сказала,что краска ее не устраивает - это вообще непонятно, т.к. изначально договаривались,что работаем только тем,чем ей удобно и уж если краска плохая, то тем более. К тому же, она была в курсе,что никаких проблем с доставкой стройматериала у нас нет. Всегда, максимум в течение 2-х часов подвозилось то,что ей нужно (шпаклевка закончилась, грунтовка и т.д.). И у нее на это время была работа в маленькой комнате - никакого простоя

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

19.01.2014 в 00:08:23

Тыковка, Вы не переживайте так. И не стоит оправдываться, малярша накосячила, это очевидно. Тем более она сама свои косяки признала, просто считает их не существенными. Но ей проще оставить недополученные деньги, чем потратить время на исправление. Это, кстати, о стоимости работ по исправлению. Скидка, не скидка, это все пустые дебаты.

Думаю, если Вы предложите тысяч пять за подневную работу, мастеров найдется быстро и не мало, а так ни кому не интересно исправлять чужое.

0
Тыковка
Тыковка
Новичок

Москва

19.01.2014 в 00:09:19

kopey71 написал : По эту сторону окна не должно быть ни какого продувания. В ПРИНЦИПЕ. Даже если откосов вообще нет. Хню ваши эксперты городят.

Малярша сама сказала,что это ее косяк со штукатуркой, когда переделывала в первый раз. Не исключаю вполне,что это косяк из-за спешки. Т.к. она делала все очень быстро,чтобы успеть на второй объект.

0
ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

19.01.2014 в 00:10:49

Тыковка написал : вопрос выяснялся и с монтажниками окон и с маляршей и "независимыми экспертами", все пришли к одному выводу - косяк в штукатурке, плохо вмазано

присоединяюсь к постам выше- продувать не должно даже БЕЗ откосов

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

19.01.2014 в 00:10:57

jekasus написал : Эти независимые эксперты нифига не знают

+1

Oleg V написал : Вы предложите тысяч пять за подневную работу, мастеров найдется быстро и не мало

Про результат забывать не стоит. Подобная работа подневно не оплачивается.

0
Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

19.01.2014 в 00:11:19

а вот вам, похоже, все равно что лепить, все что дадут -лишь бы простоя не было..

Между прочим, я перфекционист, вам и не снилось, к себе я очень требовательный, и борюсь с этим - поскольку, если бы я в силу своего характера каждый раз оценивал свою работу сам - оценка каждый раз будет "неуд", а вы не получите результата в срок, Поэтому, не всё так однозначно как вы тут думаете.

0
Тыковка
Тыковка
Новичок

Москва

19.01.2014 в 00:11:43

Oleg V написал : Тыковка, Вы не переживайте так. И не стоит оправдываться, малярша накосячила, это очевидно. Тем более она сама свои косяки признала, просто считает их не существенными. Но ей проще оставить недополученные деньги, чем потратить время на исправление. Это, кстати, о стоимости работ по исправлению. Скидка, не скидка, это все пустые дебаты.

Думаю, если Вы предложите тысяч пять за подневную работу, мастеров найдется быстро и не мало, а так ни кому не интересно исправлять чужое.

Я не переживаю. Просто не перевариваю людей, перевирающих слова. Предложение на форуме буду делать только после того, как получу ответ от имеющихся претендентов. Его я не получила только потому,что они сейчас сдают объект и не могут выехать ко мне оценить масштаб бедствия.

0
Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

19.01.2014 в 00:13:03

Малярша сама сказала,что это ее косяк

Что-то очень часто малярша сама на себя наговаривает, и часто наговаривает лишнего.. Это говорит о её совестливости, а вы не видите этого.

она сама свои косяки признала, просто считает их не существенными. Но ей проще оставить недополученные деньги, чем потратить время на исправление. Это, кстати, о стоимости работ по исправлению. Скидка, не скидка, это все пустые дебаты.

вот с этим, пожалуй, соглашусь.

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

19.01.2014 в 00:14:24

С окном странности, возможно у Вас там полно скрытых косяков кроме малярши, судя по тому, что городят эксперты. Единственный вариант вины малярши в продувании, если дует из стены, а не из оконного проёма.

0
Тыковка
Тыковка
Новичок

Москва

19.01.2014 в 00:16:53

Грэй написал : Что-то очень часто малярша сама на себя наговаривает, и часто наговаривает лишнего.. Это говорит о её совестливости, а вы не видите этого.

конкретно с вами я буду общаться только, когда хоть кто-то придет на мой объект и выскажет свое мнение а то сейчас придем к тому, что я воплощение дьявола загнобила совестливую тетеньку, не заплатила денег и пустила нищенствовать по стране

лично я уверена,что она свои косяки в итоге признавала лишь потому,что изначально особо не старалась, и пока не приперли к стенке, надеялась,что мы нифига не заметим и примем все как есть

0
Тыковка
Тыковка
Новичок

Москва

19.01.2014 в 00:17:57

Oleg V написал : С окном странности, возможно у Вас там полно скрытых косяков кроме малярши, судя по тому, что городят эксперты. Единственный вариант вины малярши в продувании, если дует из стены, а не из оконного проёма.

Дует по заштукатуренному откосу, когда я прикладываю к нему руку. Из самого окна не дует.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу